『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>球问吃自助餐的要领 ..

ellisdoyle@2010-05-16 16:22

跟健康比起来那些钱就不算什么了……

要说的话还是挑贵的多吃肉不喝饮料不吃主食(……)

花剣久@2010-05-16 16:27

最初由 sungod2702 发布

北海道的东西本来就便宜,而且肉质也好……我目前就想跑去北海道吃海鲜吃到死……
09年8月10日函館午餐。

sungod2702@2010-05-16 16:29

最初由 花剣久 发布
09年8月10日函館午餐。

对于一个正在减肥中的人来说,花叔乃这是红果果的犯罪啊……

花剣久@2010-05-16 16:30

实话告诉你我自己还不是饿得够呛。。由于午睡起晚了,家里某对小市民母女已经回到家做饭吃饭||||| 我实在不想出去跟她们打照面,所以已经饥饿地忍了近俩小时了= =

sungod2702@2010-05-16 16:32

最初由 花剣久 发布
实话告诉你我自己还不是饿得够呛。。由于午睡起晚了,家里某对小市民母女已经回到家做饭吃饭||||| 我实在不想出去跟她们打照面,所以已经饥饿地忍了近俩小时了= =

杯具的花叔,那乃在放这照片时是何种的心情呢……

花剣久@2010-05-16 16:34

准备等她们洗完碗离开客厅之后去煮我亲爱的うどん+特大えび×16啊XD

sungod2702@2010-05-16 16:41

最初由 花剣久 发布
准备等她们洗完碗离开客厅之后去煮我亲爱的うどん+特大えび×16啊XD

原来是在为接下来的战斗做准备啊……

明明在减肥,但是最近出去吃的几家店量都是超级大……我不要好了

pc81098@2010-05-16 16:52

按平日的步調來吃就好...太勉強進食傷身呀=v=

最好喝點涼茶或吃點菜,光吃肉太肥膩了~

飞在天上的猪@2010-05-16 17:48

多吃肉少喝汽水适当喝茶

tjsm@2010-05-16 20:09

最初由 wanna 发布
我也不知道那个是啥类型的,在药房不能刷我表示非常郁闷。。。

就算纳入城镇医保了还是不能药店买药的。。。
可能跟高中以下学生似地看病直接减一半吧

captain100@2010-05-17 09:33

同求啊,以后有这方面的就能用上了

tients@2010-05-17 09:35

最初由 sungod2702 发布

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
今年元旦的时候曾经因为3天内啃了2kg的帝王蟹导致腹泻了3天……

我在11区,不用跑去魔都吃:cool:

:cool: 什么:cool: 啊 233

风车骑士@2010-05-17 09:51

最初由 tients 发布

:cool: 什么:cool: 啊 233
我也不厚道的笑了(扭曲了扭曲了

wanna@2010-05-17 10:07

啊,你们这些上图的必须死啊,怒了T T

wuhuan575@2010-05-17 10:08

如果确定东西好吃的话,先饿个几天再吃

«7891011121314»共14页