『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>整个人都灰姑娘了, ..

悟空@2010-06-03 21:39

最初由 Shippoy 发布
我说了什么过分的话么,你就这样寻死觅活的- -

:D 我向你表白了阿 阿 果然被发卡勒阿 这样阿 超级好 恩 我做你的神秘的爱慕者 最迷P酱的大腿了 完全喜欢:D

最初由 风车骑士 发布

我21:00刚刚出来:p

其实你去看madonna的腿 差不多啦

悟空@2010-06-03 21:40

最初由 akito1229 发布
友情提醒下,你签名是放图桶的,图桶的图片链接是直接包含用户名的,没加密的话还是能看到

电脑高手镇恐怖 什么都能知道:rolleyes:

风车骑士@2010-06-03 21:42

最初由 悟空 发布

:D 我向你表白了阿 阿 果然被发卡勒阿 这样阿 超级好 恩 我做你的神秘的爱慕者 最迷P酱的大腿了 完全喜欢:D

其实你去看madonna的腿 差不多啦

我都直接去看真相了;) ;)

akito1229@2010-06-03 21:43

最初由 悟空 发布

说学计算机是开玩笑的:p 用过图桶知道而已:o

风车骑士@2010-06-03 21:46

最初由 悟空 发布

悟空担心电脑里的yanzhao了嚒:cool: :cool:

0l1i1k@2010-06-03 21:50

最初由 悟空 发布

于是把你的艳门照都藏好了,千万别拿出来秀:cool:

uc0083@2010-06-03 22:43

看了楼上的贴,于是我看到了。。。

ljoxfor@2010-06-03 22:46

郁闷了 没赶上=。=

uc0083@2010-06-03 23:00

ls看再上面那些人的回帖就发现不晚了

ljoxfor@2010-06-03 23:13

恩 看到了 说大象腿过了 没那么粗

ShiyuTang@2010-06-03 23:16

楼主,求交往

花劍久@2010-06-03 23:24

最初由 悟空 发布

果然花花公子一般都是电脑白痴啊w