『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>相亲失败

lully@2010-06-13 22:44

最初由 维C 发布
对呀!铁人你如果真的爱,如果是条汉子,就买张去澳丝垂帘的机票对she speak一句爱老虎油哇……… 我绝对支持U!

然后肯定被踢回来 :o

sungod2702@2010-06-13 22:45

最初由 维C 发布
对呀!铁人你如果真的爱,如果是条汉子,就买张去澳丝垂帘的机票对she speak一句爱老虎油哇……… 我绝对支持U!

先不说机票的价格问题,签证就是一难关:o 果然想说一声爱老虎油很困难呢。
网上说得再多感觉都是假的。

Shippoy@2010-06-13 22:45

花叔的话还是别想了,做人不能自不量力

维C@2010-06-13 22:49

最初由 sungod2702 发布

先不说机票的价格问题,签证就是一难关:o 果然想说一声爱老虎油很困难呢。
网上说得再多感觉都是假的。
唉……果然是悲剧么?铁人好可怜:(

Sherloqe@2010-06-13 22:50

果然歪了....

sungod2702@2010-06-13 22:50

最初由 维C 发布
唉……果然是悲剧么?铁人好可怜:(

纯引:o

最初由 Shippoy 发布
做人不能自不量力

Shippoy@2010-06-13 22:53

纯引:o

你引啥引呀-0-

sungod2702@2010-06-13 23:01

你引啥引呀-0-

其实就是觉得乃说的很对,要+1。
花叔需要一个强势的男人来征服她(大误

Shippoy@2010-06-13 23:02

花叔是个很优质的妹子了-0-

lully@2010-06-13 23:03

小误吧,不过在背后谈论人家不太好吧 :o

sungod2702@2010-06-13 23:03

花叔是个很优质的妹子了-0-

是很优质,必然挑男人的眼光也很高。

Shippoy@2010-06-13 23:06

是很优质,必然挑男人的眼光也很高。
眼光高不高我不知道,铁人必然不行就是了

sungod2702@2010-06-13 23:08

算了,不八卦了。睡觉去,明天上班真憂鬱。

维C@2010-06-13 23:08

其实就是觉得乃说的很对,要 1。
要地球超人那样的咩?—。—

lully@2010-06-13 23:08

你这话说的太爷们了

«789101112»共12页