『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>说点身边八卦的事情 ..

风车骑士@2010-08-05 00:05

最初由 elone01 发布
我是说“P子”是种菜的

我是问“家里”有地嚒:cool: :cool:

南极磷@2010-08-05 00:06

最初由 elone01 发布
莫装纯。。。
婉约=纯?我什么时候装纯过?

elone01@2010-08-05 00:08

原来我说错话。。。

南极磷@2010-08-05 00:11

困了,睡觉去
在的晚安了

飞在天上的猪@2010-08-05 10:37

我只是好奇当初是如何领证的~~~
不过身边有人更JP~~~

风车骑士@2010-08-05 11:12

最初由 飞在天上的猪 发布
我只是好奇当初是如何领证的~~~
不过身边有人更JP~~~
其实吧,过程我不评价,我就说说大概,男方死缠烂打屡败屡战,女方虽屡次拒绝,但保持暧昧,经过数月拉锯,最后双双脱团,之后便是满是矛盾的短暂密月。放假过年,分离不久,女方(在姐姐的建议下?)提出分手。男方深受打击,一病再病,开学之后也是病了很久,父母也来看望(其实没觉得他怎么病,说是感冒长久不好,就没看见打过喷嚏几回)病好了后也稳定下来。后来不知道如何,居然复合(男方说是女方哭着喊着要求的?)不过在女方物质和精神双重压榨剥削之下,多次在宿舍内部表示生气诉苦,想分手三个字也是家常便饭。放假之后已久远程压榨。于是导致现在的情况。(PS:现在女方是每天打不计数的电话来,除了今天早上按错之外,据说都没接)

菊音@2010-08-05 11:16

最初由 风车骑士 发布
其实吧,过程我不评价,我就说说大概,男方死缠烂打屡败屡战,女方虽屡次拒绝,但保持暧昧,经过数月拉锯,最后双双脱团,之后便是满是矛盾的短暂密月。放假过年,分离不久,女方(在姐姐的建议下?)提出分手。男方深受打击,一病再病,开学之后也是病了很久,父母也来看望(其实没觉得他怎么病,说是感冒长久不好,就没看见打过喷嚏几回)病好了后也稳定下来。后来不知道如何,居然复合(男方说是女方哭着喊着要求的?)不过在女方物质和精神双重压榨剥削之下,多次在宿舍内部表示生气诉苦,想分手三个字也是家常便饭。放假之后已久远程压榨。于是导致现在的情况。(PS:现在女方是每天打不计数的电话来,除了今天早上按错之外,据说都没接)
==||
那男的太弱了

0086@2010-08-05 11:16

已经领证了?

飞在天上的猪@2010-08-05 11:21

最初由 风车骑士 发布

两只JP不予评价~~~

phantom_14@2010-08-05 11:22

最初由 南极磷 发布
好个妹吖

其实过得挺不赖的不是么

菊音@2010-08-05 11:23

最初由 0086 发布
已经领证了?
極品啊--明明想分手最後卻JH了==

风车骑士@2010-08-05 11:27

最初由 菊音 发布
==||
那男的太弱了
音娘想调教么。也告诉你个有趣的故事。就在这次前几天,又一次把近期压榨跟家里长谈一番之后,很严肃地说他发短信过去说分手了,结果第二天苦瓜脸说没分成233

0086@2010-08-05 11:27

我喜欢吃苦瓜

菊音@2010-08-05 11:28

最初由 风车骑士 发布
音娘想调教么。也告诉你个有趣的故事。就在这次前几天,又一次把近期压榨跟家里长谈一番之后,很严肃地说他发短信过去说分手了,结果第二天苦瓜脸说没分成233
沒興趣~留給熊叔吧
我只喜歡攻的男人:o

风车骑士@2010-08-05 11:28

最初由 菊音 发布
極品啊--明明想分手最後卻JH了==
领的是脱团入党证(无误

«7891011121314»共14页