『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[多图出没杀手机注意] ..

phantom_14@2010-08-10 21:06

最初由 桑古木 凉权 发布

我从侧面了解到人家很讨厌我=v=|||

单恋算不算初恋这还是个问题吧

kkula@2010-08-10 21:11

最初由 phantom_14 发布

啊?哪幅?

某教堂穹顶上的上帝跟亚当指尖相触的那幅:o

花劍久@2010-08-10 21:45

最初由 black_warrior 发布

嗯,那算啦,主要是我对日本不熟,箱根这个地方,我听都没听说过。想去玩,都不知道去哪里,不像花同学这么了解。以我粗浅的知识,只知道东京,大阪,京都= =
我以前也不熟 玩几次就熟了

地点什么的,我都说了,我都是宅向旅行orz
08年是青涩宝贝12城市外加追樱前线北上,去年是陪朋友去北海道吃蟹看花,今年是樱战和遙か(都是游戏)以及EVA相关的城市
箱根某地就是EVA第3东京市原形啦

greywind@2010-08-10 21:48

新东京的原型居然不是东京- -||

四眼@-@@2010-08-10 22:37

最初由 花劍久 发布
我以前也不熟 玩几次就熟了

地点什么的,我都说了,我都是宅向旅行orz
08年是青涩宝贝12城市外加追樱前线北上,去年是陪朋友去北海道吃蟹看花,今年是樱战和遙か(都是游戏)以及EVA相关的城市
箱根某地就是EVA第3东京市原形啦

能说说青涩那12个城市要怎么走比较好么。。。其实个人也对这个蛮感兴趣的

tients@2010-08-10 22:40

我从侧面了解到人家很讨厌我=v=|||

很讨厌就不敢追了啊,太缩了 233

花劍久@2010-08-10 23:07

最初由 四眼@-@ 发布

能说说青涩那12个城市要怎么走比较好么。。。其实个人也对这个蛮感兴趣的
呃 这个没有捷径= =
那12个城市就是遍布整个11区,所以我才能正好从南北上去追樱前线啊

桑古木 凉权@2010-08-11 09:21

单恋算不算初恋这还是个问题吧

这个倒是没错。。。

最初由 tients 发布

很讨厌就不敢追了啊,太缩了 233

我那时候还小TAT

桑古木 凉权@2010-08-11 09:22

最初由 花劍久 发布
呃 这个没有捷径= =
那12个城市就是遍布整个11区,所以我才能正好从南北上去追樱前线啊

我现在巨想去北海道因为有白色恋人有螃蟹还有生徒会的一己之见233

phantom_14@2010-08-11 09:23

这个倒是没错。。。

我那时候还小TAT

你的初恋在幼儿园么你

桑古木 凉权@2010-08-11 09:42

你的初恋在幼儿园么你

阿拉。。。被吐槽了。。。哎嘿:p

sungod2702@2010-08-11 10:42

小桑华丽的无视了我的提问:cool:

桑古木 凉权@2010-08-11 12:05

最初由 sungod2702 发布

小桑都玩哪些TCG啊?

你在最后一楼- -

我玩magic yugioh ws AA 最近lycee不大碰了PM买了预组还没怎么玩。。。

sungod2702@2010-08-11 12:10

你在最后一楼- -

我玩magic yugioh ws AA 最近lycee不大碰了PM买了预组还没怎么玩。。。

能找到人一起玩么?TCG就是怕找不到玩牌的搭子

ultraxp@2010-08-11 12:13

好热啊,墨镜大概不管用

«7891011121314»共17页