『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>天凉好个秋

0l1i1k@2010-08-16 20:43

最初由 风车骑士 发布
不是自己的强求不来。PS:吃剩倒没见过,以前在宿舍吃粉别人吃饭,吃之前别人都问要汤泡饭

宿舍的生活真是好,啧,羡慕:)

0l1i1k@2010-08-16 20:44

最初由 0086 发布
所以现在没开
好热

姜汤伺候

gszenki@2010-08-16 20:46

最初由 0086 发布
所以现在没开
好热
应该不能这样,维持在25-26度,多喝水和补充一点维生素吧...

风车骑士@2010-08-16 20:59

最初由 0l1i1k 发布

宿舍的生活真是好,啧,羡慕:)
那还是初中的时候,后来高中就没住宿舍了,和老妈一起在租的房子里住,学校也近。后来住了大半年就住进买的房子里去了。那段时期出了不少事情,算是家里最困难的时光吧,不过总算过去了。

0l1i1k@2010-08-16 21:09

最初由 风车骑士 发布
那还是初中的时候,后来高中就没住宿舍了,和老妈一起在租的房子里住,学校也近。后来住了大半年就住进买的房子里去了。那段时期出了不少事情,算是家里最困难的时光吧,不过总算过去了。

^^ 和我家的情况也差不多,不管怎么说,日子毕竟还是一天比一天好了,感谢党,感谢政府,感谢CCAV:cool:

风车骑士@2010-08-16 21:15

^^ 和我家的情况也差不多,不管怎么说,日子毕竟还是一天比一天好了,感谢党,感谢政府,感谢CCAV:cool:
感谢ZF给家里发公资,感谢ZF给了农村医保。舅舅摔伤我家不用出多少钱。感谢ZF让我有书读。拖走。

0l1i1k@2010-08-16 21:20

最初由 风车骑士 发布
感谢ZF给家里发公资,感谢ZF给了农村医保。舅舅摔伤我家不用出多少钱。感谢ZF让我有书读。拖走。

给,两毛五,咱俩一人一半,明天早饭有着落了:D

风车骑士@2010-08-16 21:23

给,两毛五,咱俩一人一半,明天早饭有着落了:D
两毛五买不了东西了,不如买一肉包咱一人一半

0l1i1k@2010-08-16 21:36

最初由 风车骑士 发布
两毛五买不了东西了,不如买一肉包咱一人一半

那我吃皮你吃肉:D

风车骑士@2010-08-16 21:44

那我吃皮你吃肉:D
4叔明知道肉少皮多,太狠毒了TOT

0l1i1k@2010-08-16 21:47

最初由 风车骑士 发布
4叔明知道肉少皮多,太狠毒了TOT

可是肉消化的慢,抗饿啊,要不这样,我咬一口剩下的都归你:cool:

风车骑士@2010-08-16 21:56

可是肉消化的慢,抗饿啊,要不这样,我咬一口剩下的都归你:cool:

4叔你生化肯定没过关,像肉类这种东西吃下去还要消耗一定能能量,饿的时候不比吃面食来得实在

0l1i1k@2010-08-16 22:00

最初由 风车骑士 发布

4叔你生化肯定没过关,像肉类这种东西吃下去还要消耗一定能能量,饿的时候不比吃面食来得实在

嗯,我书读的少:o

可实际上吃完面后感觉饿的很快

风车骑士@2010-08-16 22:03

嗯,我书读的少:o

可实际上吃完面后感觉饿的很快

那就再睡梦里吃肉吧:p :p

Possibility@2010-08-16 22:12

过几天气温一样回升

«7891011»共11页