『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>天冷加衣服啊~

富良兔@2010-10-28 00:42

最初由 TDYWAW 发布
mo兔妹继续趴床看片去....
mo乃妹,再mo断手=皿=

wanna@2010-10-28 00:44

最初由 南极磷 发布
我倒觉得要多尝试才知道怎么样的才最适合
一般来说不了解的人直接不会接受。。但是相处之后才知道是不是那盘菜也有道理。反正最后要么分手要么结婚啊。。所以基本上就会用结婚杀死恋爱关系了。

南极磷@2010-10-28 00:49

最初由 wanna 发布
一般来说不了解的人直接不会接受。。但是相处之后才知道是不是那盘菜也有道理。反正最后要么分手要么结婚啊。。所以基本上就会用结婚杀死恋爱关系了。
我发现吧,现在有胆的男生蛮多要么滥交要么有妹子了(望天
难道只剩下缩了么

wanna@2010-10-28 00:53

也可能是有了男人(死。

南极磷@2010-10-28 00:55

也可能是有了男人(死。
各种纠结啊…这些天超想恋爱来着…虽说忙得半死(拖…

wanna@2010-10-28 00:58

我倒是觉得单身比较自在啊。。。两个人的话诸多麻烦。。估计要很长一段时间才会习惯

南极磷@2010-10-28 01:02

我倒是觉得单身比较自在啊。。。两个人的话诸多麻烦。。估计要很长一段时间才会习惯
这倒也是(望天
大概最近突然发现自己年纪也不小了,所以才想谈起来了(死蠢
于是睡觉去了(挥

wanna@2010-10-28 01:06

让自己忙起来就好了,没空想别的事。晚安啦。

维C@2010-10-28 08:59

不错,这楼一路看下来女生居多,甚欣慰

熊叔和基仔要注意身体
最初由 红茶希 发布
打死也不用国内的博客了,快被大巴折腾死了,在国内是根本没法说真话
真话什么的无所谓,我写的东西都是些自己生活心理方面的流水帐,只是它那么审核的几分钟里挺不好过的,很破坏心情

红茶希@2010-10-28 09:02

最初由 维C 发布
不错,这楼一路看下来女生居多,甚欣慰

熊叔和基仔要注意身体
真话什么的无所谓,我写的东西都是些自己生活心理方面的流水帐,只是它那么审核的几分钟里挺不好过的,很破坏心情
说话还要小心翼翼的太累,我喜欢想啥说啥

维C@2010-10-28 09:05

最初由 红茶希 发布
说话还要小心翼翼的太累,我喜欢想啥说啥
我写的倒都是我想说的,你想说啥啊?反D反人类的话人家要河蟹你也是没办法的事啊~

红茶希@2010-10-28 09:09

最初由 维C 发布
我写的倒都是我想说的,你想说啥啊?反D反人类的话人家要河蟹你也是没办法的事啊~
大巴不是一般敏感,啥都没说都有可能被和谐,总之被审查的感觉就是很讨厌,我会想尽办法去国外博客混

seeker@2010-10-28 09:16

怕国内删掉自己博文的没几个不写造反 政治相关,想足够自由那就应该去国外.没条件又想和ZF斗只是无病呻吟纯粹找死

维C@2010-10-28 09:16

最初由 红茶希 发布
大巴不是一般敏感,啥都没说都有可能被和谐,总之被审查的感觉就是很讨厌,我会想尽办法去国外博客混
我不喜欢搬来搬去,我喜欢认准一个地儿就一直呆在那~

红茶希@2010-10-28 09:26

最初由 seeker 发布
怕国内删掉自己博文的没几个不写造反 政治相关,想足够自由那就应该去国外.没条件又想和ZF斗只是无病呻吟纯粹找死
现在的网络环境是你做良民都有可能撞上敏感词,真的写政治相关的本来就不指望国内博客,都跑去国外建独立博客了,现在影响的都是普通用户

«7891011121314»共14页