『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>安卓手机求推

维C@2010-11-24 21:34

最初由 疾风の狼 发布

很遗憾,新的诺基亚机还是在使用塞班系统,虽然在全世界范围内,诺基亚在高端智能机市场已经一败涂地…

高端...[/han]

我现在办公室12个人8个诺基亚...我昨天在办公室吼了句有钱没文化就用诺基亚结果被群起攻之OTL..........

红茶希@2010-11-24 21:34

最初由 都筑缘 发布

不管省不省电,没有新的用我就很不爽,凭什么droid就有ms还没有,我就想要官方的:(
有刷系统的瘾还是用亲生的吧…

维C@2010-11-24 21:36

最初由 披萝莉皮的大叔 发布
+1
26万那是神马东西。。。。。
带我妈去看机的时候就发现26万简直是山寨orz

后来选了9020c给我妈,字就是大

我很喜欢9020C...以前表妹用的时候就很眼气一直想要个白色版的
最初由 披萝莉皮的大叔 发布
夏普有,SH-10B,
http://www.nttdocomo.co.jp/product/foma/smart_phone/sh10b

但我觉得样子很傻。。起码作为手机来说很傻= = 拿着快译通打电话,我还不如拿着本子打呢(虽说好像没GSM所以国内不能打电话的,等于就是个迷你本)
不过听说它家明年春还有一款IS03,今年底的一个003SH,SH-03C,哪个是传说中的3D就不太清楚,我不是夏普fan所以没关注

11区其它家有的:
HTC Magic啊Desire,三星SC-02B和01C,还有些好像要明年才发

我本来还在等小白的,结果说要等明年开春了,等不及,反正也不是那么控智能机。。除了手机一般功能就是拍点生活照,看片,听歌,不用智能,顶多GPS一下?
准备入富士通的冬季新机。。。。还是喜欢翻盖啊,而且我也控白的,虽说最近也控金的了

这款怎么跟笔记本电脑似的OTL
最初由 红茶希 发布
我和你一样的系统,又摔又进水的天天折腾也没这样过…

一一............

我外壳还是很新的,系统我又左右不了T T

红茶希@2010-11-24 21:36

最初由 维C 发布

诺基亚应该果断舍弃SB系统了...
现在塞班有欧盟罩着…

都筑缘@2010-11-24 21:37

最初由 维C 发布

高端...[/han]

我现在办公室12个人8个诺基亚...我昨天在办公室吼了句有钱没文化就用诺基亚结果被群起攻之OTL..........

其实一般人觉得手机买个两千多已经算很好了,他们又不追求啥系统啥功能,有用就用,没得用也无所谓。诺基亚的名声也是中低端那些省电通话质量好又结实的机器赚来的,不是说哪个啥啥啥kb分子还用他家s40手机做OOXX了么。

红茶希@2010-11-24 21:37

最初由 维C 发布

我很喜欢9020C...以前表妹用的时候就很眼气一直想要个白色版的,表妹那个是蓝的...

这款怎么跟笔记本电脑似的OTL

一一............

我外壳还是很新的,系统我又左右不了T T
我的各种伤…系统还是凑合的…

维C@2010-11-24 21:37

最初由 红茶希 发布
现在塞班有欧盟罩着…

一个手机系统而已,跟这有关系?

疾风の狼@2010-11-24 21:38

最初由 维C 发布

高端...[/han]

在天朝吼这句话不是在自寻死路么:cool:
其实诺基亚的中低端机器质量还是不错的,抗摔康造,硬件上的性能还是很不错。就现在我用的G7在外放音质上还依然比不上老N73那么好听的,但是就一这么一个塞班已经把诺基亚给毁了

都筑缘@2010-11-24 21:39

最初由 红茶希 发布
有刷系统的瘾还是用亲生的吧…

其实我没瘾,要有早就刷自制的了,就是看到人家有我没有很忿忿,而且还不是隔壁邻居有,是自己双胞胎兄弟有:mad:

红茶希@2010-11-24 21:40

最初由 维C 发布

一个手机系统而已,跟这有关系?
塞班的基金会解散了,欧盟给捡回去做大股东了…一 一

疾风の狼@2010-11-24 21:41

最初由 都筑缘 发布

其实一般人觉得手机买个两千多已经算很好了,他们又不追求啥系统啥功能,有用就用,没得用也无所谓。诺基亚的名声也是中低端那些省电通话质量好又结实的机器赚来的,不是说哪个啥啥啥kb分子还用他家s40手机做OOXX了么。

所以现在不少有钱的人跟风去买苹果也挺浪费的,买来的机器不会安装软件,里面有什么就用什么了,这样的主用智能机也是暴珍天物了

维C@2010-11-24 21:41

最初由 疾风の狼 发布

在天朝吼这句话不是在自寻死路么:cool:
其实诺基亚的中低端机器质量还是不错的,抗摔康造,硬件上的性能还是很不错。就现在我用的G7在外放音质上还依然比不上老N73那么好听的,但是就一这么一个塞班已经把诺基亚给毁了

周围又有俩人入了C5...那手机真不好看..OTL
最初由 红茶希 发布
塞班的基金会解散了,欧盟给捡回去做大股东了…一 一

啊呀,你连这都知道OTL....

红茶希@2010-11-24 21:42

最初由 都筑缘 发布

其实我没瘾,要有早就刷自制的了,就是看到人家有我没有很忿忿,而且还不是隔壁邻居有,是自己双胞胎兄弟有:mad:
droid本来就比milestone优先权高…不错了,别家的更用不上 一 一

都筑缘@2010-11-24 21:43

最初由 红茶希 发布
droid本来就比milestone优先权高…不错了,别家的更用不上 一 一

所以我想要双卡双待的droid,这样可以跟我家宽带一起参加e家套餐,免费升4m啥的。

维C@2010-11-24 21:45

最初由 疾风の狼 发布

所以现在不少有钱的人跟风去买苹果也挺浪费的,买来的机器不会安装软件,里面有什么就用什么了,这样的主用智能机也是暴珍天物了

就我表妹那个笨蛋丫头偷偷买了个苹果4,我感觉还没夏普对我有吸引力...一一

以前见过老二表妹用苹果三的白色的那个,第一眼见挺稀罕的,看久了也就那样了...倒是第一眼见别人用夏普我就HIGH的不行了非得跟人家换着用OTL....

«7891011121314»共14页