『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[股票贴]最近股票如何 ..

56824419@2011-05-30 14:53

谁有跟涨停敢死队做对手盘的经验?技术线基本没用了。。。。。。。。从技术线上基本看不出啥。。。。变成零距离拼刺刀了。。。。。

konpal@2011-05-30 15:12

该怎么吐槽... 技术分析就是那浮云吧

我的00004X地产还能涨2%

56824419@2011-05-30 15:17

引用第136楼konpal于2011-05-30 15:12发表的  :
该怎么吐槽... 技术分析就是那浮云吧

我的00004X地产还能涨2%   

技术分析是做80%常规股票的。。。还有20%例如碰到涨停敢死队这种的就没用了。。。。。其实我这次建仓也是根据技术分析的呀。。。。。。半路杀出涨停敢死队我现在没方向了。。。。已经不能按照常规操作手法去做了。。。。只能根据对方的习惯去操作了 。。。。。

飞在天上的猪@2011-05-30 18:32

一直是意识流的飘走

贱贱狗@2011-05-30 20:56

今年是变数很大的一个年份。
天朝的制造业变天了,明年全世界的消费市场也会跟着变的,不要以为有啥好的。即使到现在,欧美市场依然消费着天朝廉价劳动力,但如果制造业大量倒闭,那么消费供应必定跟不上,从而变成消费品价格上涨,也带动了通胀。制造业就跟稀土一样,不是你想开发就能立马产出的。工厂倒闭了要重新开张重新生产必须有个周期,在这个期限内消费品价格会一直上涨,到时候估计欧美不会说天朝抢他们的制造业生意,而是希望天朝赶快把供应补上了。

56824419@2011-05-30 21:03

我来转述下美帝的意思。。。。

“此次奥巴马国情咨文的核心议题是“创造就业机会”。据媒体提前获得的国情咨文纲要视频,奥巴马说:“我最核心、最首要的任务是确保美国的竞争力、经济增长和创造就业。”他雄心勃勃地表示,美国将是世界“最具创新能力”、“最具竞争力”和“教育水平最高”的国家。

此间有分析指出,奥巴马把“就业机会”放在头号重要的位置,目标直指美国2012年的总统大选,因为“就业”将毫无疑问地成为2012大选年民主、共和两党的中心辩题。”

而实际上。。。。大宗商品和粮食期货的价格控制权一直在美帝手里。。。。。

飞在天上的猪@2011-05-30 21:06

出口转内销才是出路吖

konpal@2011-05-30 21:19

奥观海同志一定要当选下届米国总统啊,坚定的为GCZY事业奋斗

ShiyuTang@2011-05-30 23:31

巴曙松:防止紧缩政策“超调” http://www.chinanews.com/cj/2011/05-24/3061003.shtml

黄益平:警惕超调风险 http://magazine.caing.com/2011-05-29/100263791.html

很高兴,我比这两位早两个星期提出同样的问题。

飞在天上的猪@2011-05-31 06:55

技术帝你好 抱大腿狗一下

ShiyuTang@2011-06-01 12:33

5月份,本人股市收益率是-4.20%;同期沪深300指数跌5.07%。

konpal@2011-06-02 11:36

终于跌破2K7,大佬们想绿到2K附近?

56824419@2011-06-02 11:45

等缩量~~~没缩到700亿以下就啥都别干了。。。。。

Nekoi@2011-06-02 11:50

哎~中午饭都吃不下了- -b
前两天刚好一点

konpal@2011-06-02 12:00

山东黄金死撑了都有40块+....

跌到30来我去买一点

«7891011121314»共30页