『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>淘宝的数据挖掘产品 ..

phantom_14@2013-01-18 16:50

引用第133楼风车骑士于2013-01-18 16:47发表的  :

我这辈子做得最大胆的事情就是高中的时候和同桌去爬荒山,真的是爬上去,没有路的,都是石头和植被,想想很后怕,没手机没啥装备的,上去到一半下不来肿么办,失足受伤或者碰到马蜂窝怎么办..............

那个浙大的骑车去青海湖的,从浙大开始骑车,一个人,三个月,就带了1000块就出发了...

太华丽了....orz

风车骑士@2013-01-18 16:51

引用第129楼vional于2013-01-18 16:42发表的  :
局座做好转移巨款到海外的准备吧(啥

T处的年终奖眼馋么

回 132楼(phantom_14) 的帖子

chen37106@2013-01-18 16:51

T處可不是拿啥土特產這麼低級的貨,哼哼
人家油水可多了╮( ̄▽ ̄)╭
是吧,T處

风车骑士@2013-01-18 16:52

引用第130楼Tim634于2013-01-18 16:42发表的  :

貌似最近这段时间我就有点这种状态......正好年终考核又有点火大.......

反正又开不了你

风车骑士@2013-01-18 16:53

引用第135楼phantom_14于2013-01-18 16:50发表的  :

那个浙大的骑车去青海湖的,从浙大开始骑车,一个人,三个月,就带了1000块就出发了...

太华丽了....orz

可以刷卡!

回 131楼(Tim634) 的帖子

chen37106@2013-01-18 16:53

我發現我都沒法考公務員。。。你當時報名的時候真的有人要你這專業?

风车骑士@2013-01-18 16:56

引用第140楼chen37106于2013-01-18 16:53发表的 回 131楼(Tim634) 的帖子 :
我發現我都沒法考公務員。。。你當時報名的時候真的有人要你這專業?

我记得去年还是前天的时候,有T处的职位...T处说没有...我查到了处长还觉得不可思议

风车骑士@2013-01-18 16:58

没记错的话应该是通信工程还是电子信息工程来着的吧

回 142楼(风车骑士) 的帖子

chen37106@2013-01-18 17:01

我是電子信息工程的,基本沒人要這專業,都是文科商科或者是計算機類的,通信工程只見過招研究生

phantom_14@2013-01-18 17:04

引用第139楼风车骑士于2013-01-18 16:53发表的  :

可以刷卡!

基本上都是露宿或者借宿的....

风车骑士@2013-01-18 17:04

引用第143楼chen37106于2013-01-18 17:01发表的 回 142楼(风车骑士) 的帖子 :
我是電子信息工程的,基本沒人要這專業,都是文科商科或者是計算機類的,通信工程只見過招研究生

有是有
http://exam.edu.sina.com.cn/official/search.php?department=%B2%BF%C3%C5%C3%FB%B3%C6&jobs_intro=%D6%B0%CE%BB%BC%F2%BD%E9&min_age=%CE%DE%CF%DE%D6%C6&major=%B5%E7%D7%D3%D0%C5%CF%A2%B9%A4%B3%CC&political=%D5%FE%D6%CE%C3%E6%C3%B2&qualification=%D1%A7%CA%BF&page=1
不过貌似竞争不是一般的激烈.....

回 145楼(风车骑士) 的帖子

chen37106@2013-01-18 17:10

政治面貌給跪了,我群眾orz

风车骑士@2013-01-18 17:10

引用第144楼phantom_14于2013-01-18 17:04发表的  :

基本上都是露宿或者借宿的....

学校每年都有人组织骑车远行......
但是.....从来没去过

风车骑士@2013-01-18 17:11

引用第146楼chen37106于2013-01-18 17:10发表的 回 145楼(风车骑士) 的帖子 :
政治面貌給跪了,我群眾orz

很多不限制的嘛......
但是要回北京的话....确实...

回 148楼(风车骑士) 的帖子

chen37106@2013-01-18 17:15

我看到的北京市公務員的要求是本地生源或本地大學應屆畢業生,不知道其他地區的如何

«7891011121314»共23页