『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

aamimi@2008-12-05 23:44

虽然这楼里白黑控实在很少,但在LULU生日临近最后的这一点时间
我还是有爱分享一下吧~

就如我们高度认同的一样,朱雀生日送LULU给朱雀吃,LULU生日送朱雀去吃LULU,反正LULU永远就是被吃的那只:D

自扫白黑本分享,都是25话后的新刊

一本104P一本50P,我很厚道吧~~

1013スザルル合同志

内页片段组合

教主大人的Deaist

内页

当然,要下载这两本,还请移动到这里去回帖~

http://www.tsubasa2005.com/bbs/thread-20367-1-1.html

WCHEN34@2008-12-05 23:45

最初由 aamimi 发布
XQ上的LULU庆生帖

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=430369&msg=

……很,感人[/ku]

其他人来画媚的就是LULU了= =

一进去就听到那首歌
立马切掉
25话之后对这曲子敬而远之................

aamimi@2008-12-06 00:07

最初由 WCHEN34 发布

一进去就听到那首歌
立马切掉

我就算泪目还是会听……

果然自虐……望天

alice_2451@2008-12-06 00:18

最初由 WCHEN34 发布

一进去就听到那首歌
立马切掉

同樣。。 我開了那個網址後行出房間 突然神曲響起 立馬沖回去關掉網頁
真的很怕再聽到。。那些歌詞一想起又眼淚流了

月の姫@2008-12-06 00:22

最初由 alice_2451 发布

同樣。。 我開了那個網址後行出房間 突然神曲響起 立馬沖回去關掉網頁
真的很怕再聽到。。那些歌詞一想起又眼淚流了

建议还是看看吧。某个回帖很感人,在配着音乐看后面的图片

alice_2451@2008-12-06 00:27

最初由 月の姫 发布

建议还是看看吧。某个回帖很感人,在配着音乐看后面的图片

嗯 關掉音響去看了下。。 其實聽不聽歌 單看文字又感動到哭了[/ku]

cathysun@2008-12-06 01:06

……我可不可以提议此楼只谈角色不谈CP。在正常向大多数的论坛执着于攻受实在是件很囧的事情。个人都有个人的爱好,在签名门派里主张都没有问题,但是反复在发言里强调就……

月の姫@2008-12-06 01:15

最初由 cathysun 发布
……我可不可以提议此楼只谈角色不谈CP。在正常向大多数的论坛执着于攻受实在是件很囧的事情。个人都有个人的爱好,在签名门派里主张都没有问题,但是反复在发言里强调就……

呃。。。那啥,其实没怎么谈CP吧。。。。=。=
唯一提到的两个就是LC和黑白

只是今天貌似看到个有点像SC的消息才有扯了一段。。。。=。=

ps:CG这片谈到LL很难不扯C.C.,谈到C.C.很难不扯LL,感觉基本上是一体的。。。。

MEIMI@2008-12-06 01:16

嗯。。。偶尔谈谈没啥,谈多了好像有点变了味了

抬头,这楼居然能到100。。。我当初开楼想都没有想到

请大家以后继续“营养的”爱护此楼吧

ps 本人由于某件事件,已经有点sc情结了,到时候大家就知道了(或许明天吧)。。。。。果然c女王不愧是CG的万攻之王。。。。 膜拜 再膜拜 三膜拜。。身为C厨我无怨无悔

月の姫@2008-12-06 01:27

最初由 MEIMI 发布

嗯。。。偶尔谈谈没啥,谈多了好像有点变了味了

抬头,这楼居然能到100。。。我当初开楼想都没有想到

请大家以后继续“营养的”爱护此楼吧

ps 本人由于某件事件,已经有点sc情结了,到时候大家就知道了(或许明天吧)。。。。。果然c女王不愧是CG的万攻之王。。。。 膜拜 再膜拜 三膜拜。。身为C厨我无怨无悔

。。。。。。。。[/ku] [/ku] sc情结。。。。。=。=
我等明天吧。。。。=。=

cathysun@2008-12-06 01:31

SC那张,我觉得很母爱感呀XDDD,两人的表情都很悲伤落寞似的。好像是大河内那篇小说的插图。
总之大婶们对朱雀很有爱,我满足了wwww

MEIMI@2008-12-06 01:36

SC那张,我觉得很母爱感呀XDDD,两人的表情都很悲伤落寞似的。好像是大河内那篇小说的插图。

:D 其实我觉得大婶们“绝对不可能”对朱雀无爱,而且,谁都可以走形,“绝对朱雀是不会走形的”!

那张给我感觉很微妙就是了。。。不是说气场好不好气氛好不好。。。而是一种“感觉”

完全不同于LC的一种感觉。。。。不过和萌CP是完全不同的感觉,差很远就是了

ps

突然想到以前收的一张图

月の姫@2008-12-06 02:51

:D 其实我觉得大婶们“绝对不可能”对朱雀无爱,而且,谁都可以走形,“绝对朱雀是不会走形的”!

那张给我感觉很微妙就是了。。。不是说气场好不好气氛好不好。。。而是一种“感觉”

完全不同于LC的一种感觉。。。。不过和萌CP是完全不同的感觉,差很远就是了

ps

突然想到以前收的一张图

以前看这张图十分唯美。。。。。。今天SC情结一出再看这图怎么感觉怎么看怎么不是滋味了。。。。。=。=[/KH]

elf.x@2008-12-06 10:51

阿诺,图在哪里啊,请也让偶们看看啊[/ku]

aamimi@2008-12-06 11:05

最初由 elf.x 发布

阿诺,图在哪里啊,请也让偶们看看啊[/ku]

SC哪张?我也没看到啊,难道选择性忽略了?

==================================

原来是文字描述,图还没出来哟= =

ps

突然想到以前收的一张图

CLAMP的朱雀不会走形的话那本画集封面的朱雀就不会那么口口了[/han]

SC……是支持LULU的同伴关系,至于CP则无法想象,虽然朱雀是个好男人,
但BG的话,自然还是和YUFI最合适

«979899100101102103104»共517页