『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

cathysun@2008-12-06 11:36

图当然有,就是比较小,上色是CLAMP一贯风格

顺手放一张清纯可人的朱雀筒子~~ :o

elf.x@2008-12-06 11:47

最初由 cathysun 发布

!!!!!!!!!口水口水口水~感谢放出~cathysun桑这等好物不要藏着嘛~~:o

原来C2也有眼球装!!!!TV你为什么不用!!![/ku] [/ku] [/ku] 啊~有没有全身设定~感觉比黑骑装华丽啊~~~手臂的眼球装饰不违和
这个这个姿势是有点那个啊。。。嘛不过不太抵触~很想看朱雀拿CC没辙的样子
嗯,大婶太邪恶了,胡乱配啊,真是的:o 啊~~妹控被无视了~XDDDD 很想看妹控的反应啊~:D

大概R2妹控戏份太多,他终于被54了吾感觉很爽:D

看看这张SC图,1期那个SC的接触本来后面是有大文章的把,被废了吧.....[/ku]

cicihlb@2008-12-06 11:58

.........................................
[/KH] [/KH] [/KH] [/KH]
[/ku] [/ku] [/ku] [/ku]

我实在不知道说啥好了!!!
好怪的感觉!昨晚疯完之后,今天看到这张图......不行...真的不知道怎么形容...
有一点“别难过,我在和你一起承担痛苦......”
也有一点“让我们一起来守护他吧!”
还有一点“你的伤痛我能体会,我们其实一样寂寞......”
呀啊~~~~~~~~~~~~~
词穷了!我彻底坏掉了![/ku] [/ku] [/ku]

不得不说,这张很美!!!:o

PS:cathysun 我一直以为你是男生,因为说话的感觉很理性兼客观兼冰冷,但今天注意了一下,你原来是女孩子!!!失礼了,对不起![/KH]

aamimi@2008-12-06 12:12

……好美!SC好美!:o (与CP无关)

我可以穿越到侑子和小狼吗……

朱雀清纯大图一看,也不是那么受嘛~不过还是走形了不像朱雀

果然还是SC那张小狼(……)才有朱雀的感觉啊

aamimi@2008-12-06 12:37

生日收到的朋友送的抱枕

虽然是山寨版,但质感和印刷都很不错~:o

MEIMI@2008-12-06 12:40

最初由 aamimi 发布

……好美!SC好美!:o (与CP无关)

我可以穿越到侑子和小狼吗……

朱雀清纯大图一看,也不是那么受嘛~不过还是走形了不像朱雀

果然还是SC那张小狼(……)才有朱雀的感觉啊

侑子?? 不是吧!以前clamp画c.c.是有那么一点大龄。。最近两张越发娇嫩了好伐

尤其是这张,好妩媚

LY920@2008-12-06 12:47

这个版本CC感觉很像Chobits,汗

aamimi@2008-12-06 12:57

最初由 MEIMI 发布

侑子?? 不是吧!以前clamp画c.c.是有那么一点大龄。。最近两张越发娇嫩了好伐

尤其是这张,好妩媚

眼神啊,挺像的不是?

CLAMP画CC越来越纯熟了,反正别再是下垂眼就好

这本画集值得期待,虽然里面的LULU大概没什么好期待的

什么时候CLAMP画的LULU能LULU一点,我就满足了= =

司徒泆@2008-12-06 13:17

私……看到那个SC……
纯路过ORZ………………………………………………

以前的脚本因为是金三角
说不定中间会有一段SC的对手戏的
不然黑白LC都有联系,SC最后就一个“剑盾”联系显得太单薄
交代朱雀和GEASS联系时两人会有什么发展也说不定
这样最后帝骑士姬3P才有先例可循……

hyde333@2008-12-06 13:30

厄。。。。个人不是很喜欢这张。。。。

WCHEN34@2008-12-06 13:43

最初由 hyde333 发布

厄。。。。个人不是很喜欢这张。。。。

那张可以让两党人士yy
黑白党妹控: 老女人快把我的朱雀还来,也不看自己一把年纪还勾引纯良少年
LC党妹控:朱雀你好大胆子,居然敢跟朕的女人OOXX..来人 给我拖出去斩了

LY920@2008-12-06 13:45

最初由 WCHEN34 发布

那张可以让两党人士yy
黑白党妹控: 老女人快把我的朱雀还来,也不看自己一把年纪还勾引纯良少年
LC党妹控:朱雀你好大胆子,居然敢跟朕的女人OOXX..来人 给我拖出去斩了

怎么看貌似都不讨好==

aamimi@2008-12-06 13:45

那张可以让两党人士yy

第一条,你就可以被这里的LC党抽死了:D

不过朱雀哪里有LULU纯良:o

MEIMI@2008-12-06 13:58

那张可以让两党人士yy

就算是YY我也不允许“老女人”之类的词语出现!

小子啊@2008-12-06 14:05

该拿的该收的全抱走
啾的时候,ROROR那声惨叫``还有配乐```真是
神乐果然原本是配渣雀的
LULU娘的腿和腰注目啊,忍不住小译一下,下午弄下来:o
激动言于心中
昨天被禁足无法为LULU庆生
我该死```````

继续等待``````渺茫希望的那天

«9899100101102103104105»共517页