『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

hyde333@2008-12-06 14:15

最初由 LY920 发布

怎么看貌似都不讨好==

+1
所以不是很喜欢这图,YY出来的也没啥意思

MEIMI@2008-12-06 14:20

最初由 hyde333 发布

+1
所以不是很喜欢这图,YY出来的也没啥意思

[/han] 我个人觉得LC党真的会这么YY么?

就算他那么画,我最多感到的是“啊~果然LL身边有这两个人在就很安心,故事的一开始就是他们三个,故事的结束还是他们三个,一个是剑一个是盾,是LL不可或缺的存在”

要YY SC,没有什么发展空间,SC50集对话的台词10句都不到,更别提莫名其妙的会去YY什么“朱雀抢LL的女人” 毫无建设性和根据性的话题

hyde333@2008-12-06 14:31

最初由 MEIMI 发布

就算他那么画,我最多感到的是“啊~果然LL身边有这两个人在就很安心,故事的一开始就是他们三个,故事的结束还是他们三个,一个是剑一个是盾,是LL不可或缺的存在”

要YY SC,没有什么发展空间,SC50集对话的台词10句都不到,更别提莫名其妙的会去YY什么“朱雀抢LL的女人” 毫无建设性和根据性的话题

我个人只能说作为一个LC党完全不喜欢这图=_,=

MEIMI@2008-12-06 14:33

最初由 hyde333 发布

我个人只能说作为一个LC党完全不喜欢这图=_,=

:D 那图姿势很不错不是么。。等我明天解禁了改改就行了。。。当然,我得拿到大图。。。

cicihlb@2008-12-06 16:03

今天来说这个问题的话,真的觉得没什么好想了,两个气场差太远的人,硬凑在一起实在不搭调,今天看完那张SC的图可谓是完全清醒。
当然,我向来支持把美人们放在一起,但放在一起又不是要干什么的意思,想太多就是自己钻死套了。
朱雀和C.C.就是鲁鲁修左右臂,缺一不可,这两人直到最后的存在都是为了鲁鲁修的“愿望”得以实现,三人之间的联系不是简单的朋友或者恋人可以解释的。坚固如三角结构,真正要诠释的话,正如C.C.所说,三人才是真正意义上的“共犯者”!
娱乐思维和真实所爱的区别是很大的......

妃悠@2008-12-06 16:05

最初由 aamimi 发布

……这个YY还真是把我寒到了[/han]

图的氛围很美,故意作旧感觉像古典的油画,的确有圣经画作的FEEL……可是也不知道是否拍摄角度的问题,LULU怎么看起来像别人[/KH]

朱雀的姿势很骑士很殉教者味道,零镇中最痛苦的人是他吧~

LULU你怎么就选择了这么一条路[/ku]

圖會偏黃是手機問題, 原圖是正常的色調
這兩張插圖(黑白&朱雀+CC的)是CLAMP畫完後丟給大河內叫他寫小說XDDD

雖然知道少量內容和對白, 還是遲會再說

snowcat518@2008-12-06 16:26

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

elf.x@2008-12-06 16:35

最初由 snowcat518 发布
ニュータイプ这个是最新一期的图?

这左勾右挎的= =
还是右边那四个和谐~娜娜啊尼亚很moe~礼服统统很好
这是什么杂志?

snowcat518@2008-12-06 16:36

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hyde333@2008-12-06 16:41

前面三个又让我想到鸡翅膀了,郁闷郁闷郁闷。。。。。。。

cicihlb@2008-12-06 16:49

......一定要这样构图才叫“和乐融融”吗?![/han]
一眼看上去,娜娜莉和洛洛的感觉最好,这两个很有双胞胎兄妹的感觉!:o
好像参加颁奖礼的氛围,男主角正在挥手,牵着两美女,后面阿尼亚还摆出了“胜利”的手势,朱雀满脸笑意的推轮椅......[/KH] 和谐过头了!

月の姫@2008-12-06 17:00

最初由 cicihlb 发布

......一定要这样构图才叫“和乐融融”吗?![/han]
一眼看上去,娜娜莉和洛洛的感觉最好,这两个很有双胞胎兄妹的感觉!:o
好像参加颁奖礼的氛围,男主角正在挥手,牵着两美女,后面阿尼亚还摆出了“胜利”的手势,朱雀满脸笑意的推轮椅......[/KH] 和谐过头了!

这图一出我就在替卡莲赶到惋惜。。。。。=。=估计有无数人以后要把她P掉吧。。。。=。=

MEIMI@2008-12-06 17:07

嗯嗯,魔王魔女都是黑礼服真是速配啊。。旁边多余的色彩就打上马赛克吧

右边都很可爱

最初由 月の姫 发布

这图一出我就在替卡莲赶到惋惜。。。。。=。=估计有无数人以后要把她P掉吧。。。。=。=

但是从技术角度而言,把大功率某只p掉技术性比较难。。。。。

cicihlb@2008-12-06 17:13

最初由 月の姫 发布

我现在有种“眼中钉...肉中刺...眼中钉...肉中刺”的变态想法 [/KH]
K饭别骂我......[/ku]

嗯嗯,魔王魔女都是黑礼服真是速配啊。。旁边多余的色彩就打上马赛克吧

右边都很可爱

但是从技术角度而言,把大功率某只p掉技术性比较难。。。。。

那块占的地方不小啊![/han] 要P掉非常难!
是不是官方就是为了卡连不被P才把她放在了正中间......:confused:

elf.x@2008-12-06 17:14

看了半天,貌似魔王魔女是手臂勾手臂的,大功率的那个貌似没塔上...

«99100101102103104105106»共517页