『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

妃悠@2008-12-06 20:51

最初由 百合姬yurihime 发布

你已经看过了吗:confused:

LULU好美啊:o 表情严肃而又忧伤,一副看破尘世的样子:o

想看c.c.的全身设定(原来c.c.也有眼睛服啊......),那为什么TV中是拘束衣(怨念~~~)

啊啊啊啊~~~这把剑好漂亮,快把动画中那把恶趣味的剑给我换掉:mad:

为什么c.c.头发有小波浪卷[/han] 但SC还可以接受了,毕竟是LULU的剑和盾啊:o

小波浪卷是scan時出現的問題, 原圖還是直的
再畫cc的紅眼服, STAFF會畫死的…

MEIMI@2008-12-06 21:05

果然还是大图美不胜收

c.c.还是拘束服好了。。那没品的设计就算了。。。clamp啊,你们向来衣服美丽出名,这次真是雷煞我也

但是或许这也能成为潮流。。。

妃悠@2008-12-06 21:17

最初由 cicihlb 发布

呀啊~~~~~~~
C.C.殿下您太美了,你的美不可方物啊![/ku]
连这样古代美女的发型也和您的气韵如此相符啊!!!!!!
真乃沉鱼落雁、闭月羞花......那微蹙的秀眉,轻叹的面容,随意间的优雅姿势.........我对您的爱真是如滔滔江水,连绵不绝啊!!!有您这样的美人相伴,夫复何求也???!!!
[/ku] [/ku] [/ku]
我被美到神志不清了啊!!![/ku]我的C.C.殿下!!![/ku]

==============================================
呼...............发疯发完了!
咳......怎么感觉朱雀在笑,而且那个笑容有点让我寒,是错觉吗???[/KH]
鲁鲁修陛下您的职业不应该是皇帝,这衣服太教皇了![/KH]

这两幅图朱雀都画得让我满意,C.C.殿下则是从一个新的视角发现了另一种古典美 :o
C.C.殿下,您美的好古典!!!:o :o :o

PS:发大图的上来的亲......我太爱你了!

朱雀沒有在笑, 從CC的頭到朱雀的頸位置, SCAN都出現問題
朱雀是在抿嘴的…
看那短篇小說, CC應該是在安慰(?)朱雀

MEIMI@2008-12-06 21:21

最初由 妃悠 发布

朱雀沒有在笑, 從CC的頭到朱雀的頸位置, SCAN都出現問題
朱雀是在抿嘴的…

就那空白的1个月??

。。。。。。。。为啥要安慰。。。。不,我是想说。。。这个氛围好诡异

嗯嗯。。尽量不要往奇怪的地方想。。。我是想说,SC好像不太熟吧。。。

如果这是小说插图感觉就很奇怪。。。SC还没熟到一个背后搂着一个手搭着的地步吧

如果纯粹是插图那么象征意味可以解释很多

妃悠@2008-12-06 21:31

最初由 MEIMI 发布

就那空白的1个月??

。。。。。。。。为啥要安慰。。。。不,我是想说。。。这个氛围好诡异

嗯嗯。。尽量不要往奇怪的地方想。。。我是想说,SC好像不太熟吧。。。

如果这是小说插图感觉就很奇怪。。。SC还没熟到一个背后搂着一个手搭着的地步吧

CC抱過的人多到不得了(不是負面+那方面意思)
某方面CC也說過朱雀和她很像, 所以會有點點……母……愛……吧…
那一個月說了什麼嘛…不太想在這兒提
S&C的是朱雀視點篇, 皇帝騎士的是LL視點的
到時自己入手看內容吧…OTL

cicihlb@2008-12-06 21:32

最初由 妃悠 发布

朱雀是在抿嘴的…

原来是这样![/ku]
我以为那是一个坏笑......差点又想到火星去了![/KH]
谢谢指明:o

就那空白的1个月??

就是,纯粹是插图的话,那诠释的方向就多了
突然变得很熟的感觉!很不对劲!如果要说因为愿望一样得到共鸣也有点扯了[/KH]
不知道大河内怎么说完整这个故事???:confused:

看不到C.C.的全身,很难想象C.C.的衣服......话说朱雀一身黑的感觉很好!:o

hyde333@2008-12-06 21:33

最初由 snowcat518 发布
稍微大点的图~

看过这两张图后,还是觉得动画版画的人物比较适合偶的说

[img]http://up.99m2.com/save/2008120673330409.jpg[img][img]http://up.99m2.com/save/2008120673403393.png[img]

发现对两张都无爱,慢慢等未来大图,不着急了

MEIMI@2008-12-06 21:36

最初由 妃悠 发布

某方面CC也說過朱雀和她很像, 所以會有點點……母……愛……吧…

虽然不是负面意思,不过C.C.抱过的人多到不得了。。。这好像不对吧 正篇最多毛,LL。。。。要么以前的契约者。。。

而且感觉C.C.虽然是感情很丰富的人,可是大都时候都是不轻易表露出来了。。什么时候这么“母仪天下”了,安慰这个,再安慰那个。。。。太不合逻辑

书我订了。。。不过要到手上还得等些时日。。。SIGH。。。

snowcat518@2008-12-06 21:45

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

koichip@2008-12-06 21:45

最初由 妃悠 发布

那一个月的内容怎么了吗??
莫非写了什么不好的东西[/KH]

妃悠@2008-12-06 21:48

虽然不是负面意思,不过C.C.抱过的人多到不得了。。。这好像不对吧 正篇最多毛,LL。。。。要么以前的契约者。。。

而且感觉C.C.虽然是感情很丰富的人,可是大都时候都是不轻易表露出来了。。什么时候这么“母仪天下”了,安慰这个,再安慰那个。。。。太不合逻辑

书我订了。。。不过要到手上还得等些时日。。。SIGH。。。

CC的確是那種對別人有愛的人…
嘛理解不同所以認識的CC也不同
她不輕易表露感情是因為她活得太久所致
本身就是感情豐富的人

elf.x@2008-12-06 21:50

最初由 妃悠 发布

这..这...这..这也太吊胃口了囧,拜托说一说吧,再不乐观俺们也顶得住!

大图美啊~~~CC美啊~~话说这次违和感不是很强,是因为看习惯了么|||||
LS那个,朱雀的眼神变成坚定一点的,偶以为这幅画会更美,现在那个分明在说:来吧我想被XX........[/KH]
关于SC那个,因为左边挂着的应该是朱雀的斗篷,所以CC右下面的那个白色布条是不是CC的衣服一部分啊[/KH]
唉总是CC在安慰别人,谁来疼一下偶们的C

妃悠@2008-12-06 21:50

最初由 koichip 发布

那一个月的内容怎么了吗??
莫非写了什么不好的东西[/KH]

要知道這兒有的是角色廚+CP廚而不是劇情廚的問題…
我這個劇情派的還是先閃人一下…

MEIMI@2008-12-06 21:53

最初由 snowcat518 发布
果然是在走红地毯

声优排名男女第一的也是魔王夫妇呀

淚目啊。。。。YUKANA把釘宮和平胸綾壓下去的一天。。。。。我不是做夢吧 誰來掐我一下。。。

果然除了當年的鷄神夫婦CP。。。只有魔王夫婦能匹敵了。。。 555好感動的說

這個陣容能保持長一點,再長一點就更加好了

果然電燈泡太礙眼!!! 邪魔だ!! 目障りだ!

妃悠@2008-12-06 21:55

最初由 elf.x 发布

这..这...这..这也太吊胃口了囧,拜托说一说吧,再不乐观俺们也顶得住!

大图美啊~~~CC美啊~~话说这次违和感不是很强,是因为看习惯了么|||||
LS那个,朱雀的眼神变成坚定一点的,偶以为这幅画会更美,现在那个分明在说:来吧我想被XX........[/KH]
关于SC那个,因为左边挂着的应该是朱雀的斗篷,所以CC右下面的那个白色布条是不是CC的衣服一部分啊[/KH]
唉总是CC在安慰别人,谁来疼一下偶们的C

那條張布條的是CC背後的東西沒錯
朱雀那兩條白帶是屬於他之外, 其他的都是CC衣服的

劇情偏悲向一點…

«102103104105106107108109»共517页