『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

aamimi@2008-12-06 21:56

最初由 妃悠 发布

圖會偏黃是手機問題, 原圖是正常的色調
這兩張插圖(黑白&朱雀+CC的)是CLAMP畫完後丟給大河內叫他寫小說XDDD

雖然知道少量內容和對白, 還是遲會再說

我发觉还是手机的作旧效果(喂都说了不是作旧!)比较好耶~

最初由 snowcat518 发布
稍微大点的图~

看过这两张图后,还是觉得动画版画的人物比较适合偶的说

……LULU的大图感觉好一点了,不过还是没有令两位美= =

CC……是不是太柔弱了这表情?母爱的话……要死的也不是朱雀吧= =
要说安慰的话,不应该是互相安慰吗?

扫图的问题吧,朱雀真的很像在笑= =

CC的衣服,可惜看不到全身,手臂上那不是皇帝装的腰带吗?[/KH]

elf.x@2008-12-06 21:56

果然是在走红地毯

声优排名男女第一的也是魔王夫妇呀

鸡翅膀去死!:mad:

口口在红脸~发现弟妹好萌~~~:o

ft57162@2008-12-06 21:57

最初由 妃悠 发布

那條張布條的是CC背後的東西沒錯
朱雀那兩條白帶是屬於他之外, 其他的都是CC衣服的

劇情偏悲向一點…

透点吧

aamimi@2008-12-06 22:01

果然是在走红地毯

很美很和谐~

前面三人的嫩脸看起来就像三个美少女~[/TX]

其实也没必要这么排斥卡莲吧,人家好歹是女二……

小粉红一脸无表情还比个V手势很有笑点(冷笑话?==)

弟妹美~~其实口口NANALI是不错的CP:o

朱雀……你怎么没看着LULU……

koichip@2008-12-06 22:02

最初由 妃悠 发布

要知道這兒有的是角色廚+CP廚而不是劇情廚的問題…
我這個劇情派的還是先閃人一下…

这边除了LC党和少的可怜的几个黑白
其他都在完结篇后全灭了
所以我看应该也没有别人了吧.........汗

MEIMI@2008-12-06 22:02

最初由 elf.x 发布

鸡翅膀去死!:mad:

口口在红脸~发现弟妹好萌~~~:o

= = 這明晃晃的電燈泡,已經升級為探照燈了,嗚呼啊。。走個紅地毯,人家兩個一襲黑裝如此般配的如此匹配的拿第一名。。。。旁邊那個算什麽。。。算什麽

ちくしょう!大圖一入手我一定要PPPP掉!

elf.x@2008-12-06 22:05

最初由 妃悠 发布

那條張布條的是CC背後的東西沒錯
朱雀那兩條白帶是屬於他之外, 其他的都是CC衣服的

劇情偏悲向一點…

嗯,不只C背后得布条,还有朱雀肩旁边的那个,还有眼球和绿挂饰撑起来的那部分....是不是也是C的....这衣服什么构造啊囧...想像不能

hyde333@2008-12-06 22:08

果然是在走红地毯

[img]http://up.99m2.com/save/2008120678096817.jpg[img]

居然真的是鸡翅膀图,麻痹,现在最恨的就是鸡翅膀

elf.x@2008-12-06 22:11

最初由 MEIMI 发布

= = 這明晃晃的電燈泡,已經升級為探照燈了,嗚呼啊。。走個紅地毯,人家兩個一襲黑裝如此般配的如此匹配的拿第一名。。。。旁邊那個算什麽。。。算什麽

ちくしょう!大圖一入手我一定要PPPP掉!

这是个好消息~~~XDDD期待~~~

MEIMI@2008-12-06 22:11

最初由 hyde333 发布

居然真的是鸡翅膀图,麻痹,现在最恨的就是鸡翅膀

這個月的圖感覺都怪怪的。。不是雞翅膀就是怪味豆

koichip@2008-12-06 22:13

看起来是中日大同没错
刚一上2ch就看到乡民把右边那位P成猩猩
默哀~~~~~~~

hyde333@2008-12-06 22:13

最初由 MEIMI 发布

這個月的圖感覺都怪怪的。。不是雞翅膀就是怪味豆

最近只有同人来治愈我了orz。。。。。。。。。
还一直想等着张好的官图来治愈。。。。。。。

MEIMI@2008-12-06 22:14

最初由 koichip 发布
看起来是中日大同没错
默哀~~~~~~~

給我真相。。。懶得去2CH找。。給我真相

hyde333@2008-12-06 22:15

最初由 koichip 发布
看起来是中日大同没错
默哀~~~~~~~

右键了吗,有点想看看=。=

koichip@2008-12-06 22:16

ちょwwwカレンアンチスレで神降臨wwww
ゴリ厨憐れwww
720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/06(土) 20:09:06 ID:gKtbRdvP

できた!
発売前の雑誌だから見たくない人は注意な!

图被删了.....
是说我没右键阿...那么囧的图存它作啥

«103104105106107108109110»共517页