『漫游』酷论坛>『海外生活』>今日起漫游海外 爱之 ..

automate@2003-05-03 23:36

最初由 荷路 发布
看来实在非常有必要成立海外MM护卫军团和打狼特工队了........

倒。。。 居然反抗,全把你们卖到菲律宾做菲佣:D

Conanzsw@2003-05-03 23:37

最初由 automate 发布

偶? 偶过去的ID改了,原来是awumichael, 叫偶土豆或老豆什么的随你:D

哦:rolleyes: 就叫前辈老~土豆吧:D

Q哦o@2003-05-03 23:37

好主意?:eek:晕。。。 手术费很贵的说,而且还要去德国或日本做,贵死。。。:o

恩是的:( 所以我决定了再找一个啊:p 哈哈~好注意吧;) ~~恩?~~找谁好呢:confused: ~~~~~~!

Q哦o@2003-05-03 23:39

最初由 荷路 发布
看来实在非常有必要成立海外MM护卫军团和打狼特工队了........

好啊~~~~~~~~~`:D~~我第一个报名参加啊~~~~~~ :) 我打~~:rolleyes: 我打:cool: 我打打打~~~:mad: ~打走那些“坏蛋”狼,哈哈

Conanzsw@2003-05-03 23:40

最初由 Q哦o 发布
为什么没有人给我介绍一个好的啊?555555可悲啊~~~伤心啊~~~生气啊~~无奈啊~~~~~~~~~绝望了~~!哈哈~!

哦,不要狼狼了吗^_^狼皮很贵的嘛:D

automate@2003-05-03 23:41

最初由 Conanzsw 发布

哦:rolleyes: 就叫前辈老~土豆吧:D

哦,好的,只不过别叫偶前辈就好了

automate@2003-05-03 23:43

最初由 Q哦o 发布

好啊~~~~~~~~~`:D~~我第一个报名参加啊~~~~~~ :) 我打~~:rolleyes: 我打:cool: 我打打打~~~:mad: ~打走那些“坏蛋”狼,哈哈

倒。。。 各位男同胞要捍卫偶们的尊严啊,偶们要把爱情狼窝进行到底:D

Q哦o@2003-05-03 23:43

倒。。。 居然反抗,全把你们卖到菲律宾做菲佣:D

你敢欺负荷路姐姐?~~~~:mad: ~~!哇~~~~~裤子哥哥快来啊~~有人要欺负你的心上人了呢~~~我打:mad: 我打~~~~~哈哈~!谁来帮我啊?:(

Conanzsw@2003-05-03 23:43

最初由 荷路 发布

我声请^_^我声请:D 加入烧烤特工队;)

哦,好的,只不过别叫偶前辈就好了

好的^_^叫狼狼好了:D

Conanzsw@2003-05-03 23:51

倒。。。 各位男同胞要捍卫偶们的尊严啊,偶们要把爱情狼窝进行到底:D

大汗...是捍卫爱情狼窝吧:D

最初由 Q哦o 发布

你敢欺负荷路姐姐?~~~~:mad: ~~!哇~~~~~裤子哥哥快来啊~~有人要欺负你的心上人了呢~~~我打:mad: 我打~~~~~哈哈~!谁来帮我啊?:(

汗...搬个凳子来^_^慢慢看:D

automate@2003-05-03 23:53

最初由 Q哦o 发布

看,连荷路都开溜了,哈哈,没人帮你喽:D

flybaby@2003-05-03 23:57

哗哗,同不同意小F跟你认识认识呢?哗哗偶要开始工作了,哈哈:D

所长,柯南是我DD啊!你又在搞违法的事了~~

Q哦o@2003-05-03 23:59

要受门票钱的哦~~~~~~~~~:D

automate@2003-05-04 00:04

你。。。。。。 怎么不捍卫偶们的狼窝,你这叛徒,把你派倒伊拉克去

荷路@2003-05-04 00:04

看,连荷路都开溜了,哈哈,没人帮你喽:D

谁说的,只不过是网速慢了一点....
QMM , 表怕! 偶来啦!!!!

«89101112131415»共16页