『漫游』酷论坛>『海外生活』>[诉苦]有人说,今天12 ..

myrion@2004-02-15 07:41

最初由 火炎绫 发布
戴那个要注意用眼卫生,不像我,已经有沙眼了,好痛苦TAT 而且我不常戴,每次练跆拳道都戴的头痛,眼睛发干。所以我不怎么坚持戴隐型眼镜~

我从高中开始加了100多度>< 主要是眼镜摘脱太频繁。我父母说看远的戴眼镜,平时就不要戴了。其实这是个误导>< 反而使度数加深了><

书还没看完呢~关于DETERMINANTS OF CONCENTRATION。。。。啊~~~~~~~~~~~

放心吧 那麼久的時間不是戴假的
偶技術已經好到可以幫人家戴了:p:p

最初由 lolly 发布
。。。。。。。。。。。。。。
再说句让你更PF的。。。。。。。。。

那个是自己用的,实际售价按原价10%+retained value,考虑还价接受范围70%。
算这个很好玩的。。。。。=___________=

偶 輸 了
偶要考慮是不是該轉行了=_=

lolly@2004-02-15 07:41

最初由 火炎绫 发布

近视远视都会遗传D~不过我就是例外喽~

路路厉害,双手双脚同意><

没什么丢脸的,要丢一起丢:o

据说有的人看到钱瞳孔会放大,大概偶就是那类了。。。。><

说到merger,偶现在最感兴趣的就是KLM和AirFrance的case了。

火炎绫@2004-02-15 07:43

说到merger,偶现在最感兴趣的就是KLM和AirFrance的case了。

胡说~瞳孔放大是因为没光才会发生,金子是亮晶晶的,瞳孔应该缩小的说~古人的话真是一点逻辑都没有——+

最初由 myrion 发布

放心吧 那麼久的時間不是戴假的
偶技術已經好到可以幫人家戴了:p:p

偶 輸 了

我不行~戴一次要戴10分钟——+

JanusWang@2004-02-15 07:44

我得作文快写好了。
忘了说了,那次的food的成本是$300,呵呵。

lolly@2004-02-15 07:44

偶 輸 了

钱是挣出来的,不是省出来的,所以偶到现在也还是小白一个。--//

myrion@2004-02-15 07:45

偶刚才是一边看书一边聊的。。=__=
今天看不完不睡。><
这个ID才3天竟然有这么多帖子了,FT。。。

说到merger,偶现在最感兴趣的就是KLM和AirFrance的case了

喂喂 都在唸書還邊聊天阿:eek::eek:

合併以後就是世界最大的航空公司了 大家都在等著看:):)

該唸書的去唸書 該做事的都去做事!!!
好像老鼠會喔@_@

lolly@2004-02-15 07:46

最初由 火炎绫 发布

胡说~瞳孔放大是因为没光才会发生,金子是亮晶晶的,瞳孔应该缩小的说~古人的话真是一点逻辑都没有——+

现在的钱是纸的。。。。

火炎绫@2004-02-15 07:47

好像老鼠會喔@_@

什么是老鼠会?

最初由 JanusWang 发布
我得作文快写好了。
忘了说了,那次的food的成本是$300,呵呵。

50刀也不错了~我唯一赚过钱的就是为高中学校打手球赛,赚了200块还加一双球鞋:cool:

lolly@2004-02-15 07:48

好像老鼠會喔@_@

老鼠会?:confused:
这个是卧谈会,GIRL'S TALK. :D

火炎绫@2004-02-15 07:48

现在的钱是纸的。。。。

不。。。现在的钱是CARD。。。。

所以也不会放大啦~放心吧~Bl不是那种人^^

myrion@2004-02-15 07:48

最初由 火炎绫 发布

我不行~戴一次要戴10分钟——+

瞳孔放大代表眼球肌肉放鬆的阿:o:o

偶戴一次十秒不到就okay了 而且走到那都可以戴:p:p

janus怎麼還在 快去唸書=_=

火炎绫@2004-02-15 07:49

顺便说一下,偶们高中的手球队排全区倒数第一~

火炎绫@2004-02-15 07:50

瞳孔放大代表眼球肌肉放鬆的阿:o:o

偶戴一次十秒不到就okay了 而且走到那都可以戴:p:p

janus怎麼還在 快去唸書=_=

对了~不要戴着隐型眼睛对着电脑工作。有文章说,隐型眼睛会使辐射加倍进入眼球~

lolly@2004-02-15 07:52

最初由 火炎绫 发布

不。。。现在的钱是CARD。。。。

所以也不会放大啦~放心吧~Bl不是那种人^^

嘿嘿~说到这个,偶也想问个关于偶的RPWT的帖子了。bird那个很好玩。:p

可惜认识偶的人8多。:(

myrion@2004-02-15 07:52

最初由 火炎绫 发布
什么是老鼠会?

其實老鼠會本義是不好的集會 有點集體斂財的感覺
偶這只有團體聊天的意思 跟路路解釋的差不多:):)

最初由 火炎绫 发布
顺便说一下,偶们高中的手球队排全区倒数第一~

這不是擺明去騙錢跟球鞋的嗎=_=

«89101112131415»共18页