『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>大家会因为以喜欢一 ..

一杯冰水@2004-12-23 23:57

呵呵,动画的话,偶是很重内容的,不过drama的话,偶就纯是在听语调了,懒得管在说什么了。。。所以烂Drama会听,而烂动画不会听

无悔和尚@2004-12-27 19:57

没什么忍不了的,为了偶的林原神,我连《新天魔界:混沌时代4》(PS2上一SLG游戏,神有出演一个角色,通关前后台词不超过50句)都能忍,相对来说制作垃圾一样的《羊之歌》已经是神作了!

我想会吧……

羽韵飞@2005-01-01 01:08

大不了关上画面欣赏声音就好= =…………

说实话在下觉得现在那个吟游默示录,不是声优桑们救场,那种空洞的情节会让人看得下去才怪……

画面,声音,情节,三项中若有一项特别优秀就能让人看下去,但真正能让人记一辈子的还是那些三项都精彩的经典作品。

shencuiniao@2005-01-01 11:58

hoho,这个题目似曾相识呀

rainbow3389@2005-01-01 11:59

基本上不会,因为一部很好的动画片而喜欢上一个很不知名的声优倒是有可能,因为声优而喜欢上很烂的动画片就很难了。

kosmos@2005-01-07 16:39

会,只要是我稀饭的

皓梵@2005-01-09 16:46

会,每个人对烂片定义都不同,就算是烂片每一位声优都很落力去演出呀.
还好我喜欢的声优没配过超长的动画,希望他别配超长的动画要不然会追死我。

秋葉★子音@2005-01-09 17:58

我肯定會的~

戀聲越來越嚴重了~~~=_=

sheila_z@2005-01-10 21:31

有特别喜欢的声优是会的,其他的就要看剧情的接受度了~~~
而且前提是不是长...篇...否则不会从头追起...

咏翎@2005-02-01 23:56

我会,为了喜欢的声音我可以54剧情.

水缘无忆@2005-02-02 13:09

不过 吟游我现在实在是追不下去了。。。。虽然就要完了==

carex@2005-02-02 16:08

偶曾经为了石头,特地去下了从来不看的火影的76,77集,就为了看我爱罗sama。
看来有很多人不喜欢最游记啊?我本以为自己的品味有问题呢。我的一个同学向我热情推荐最游记N遍,虽然那个画风实在是...,但冲着石头,大关和包子,一直在断断续续的看,希望我能够坚持到传说中的高潮部分...
不过有些实在不合我的口味的,还是坚持不下去。
曾经为了石头,发动亲朋好友找漫游记,结果找到后,看了一集,就放弃了...,D.N.Angel,吟默,遥久,四圣兽,都没有看完。还有那个传说中的“无颜之月”,看了一分钟不到就干脆删了。与其看这些,不如把喜欢的看两遍。

*月水*@2005-02-02 18:50

只要不是太xx 应该会的 跟楼上的一样 找来那个传说中的无来看 恶心的饭没吃好T^T 心灵受创伤了……
最游做的太粗糙了 而且咱买的碟质量实在是太差 没心情看下去 还不如去听drama

sherry113@2005-02-02 19:46

这个不太会,除非小石在里面配的是我非常喜欢的他的那类声音的人物
反正看不下去的动画片就是看不下去
还好石田动画片很多,可供选择,哈哈
不过有出D版DVD我还是会买的,但会不会看就难说了
我看片子的动力主要是剧情,爆

Phyllis_dear@2005-02-02 21:56

我现在改主义了,把所有有祥的片段分割下来,剩下的不看,呵呵~~~

«8910111213»共13页