『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐下载交流区>[重要]GUNDAM同好进!

newtypefans@2005-10-24 19:25

一月一顶,洗掉不少东西~~NY上的0079真是赞啊!

有单曲的朋友继续帮忙补完

FrostMeteor@2005-10-27 21:07

楼主太强了,那么多的高达APE

newtypefans@2005-11-13 23:34

W和种命洗完了!

wqh0791@2005-11-14 02:09

W洗了啥?
什么时候有空能帮我把operation s 的ape+cue给我传个CM
不胜感谢~

newtypefans@2005-11-15 16:11

最初由 wqh0791 发布
W洗了啥?
什么时候有空能帮我把operation s 的ape+cue给我传个CM
不胜感谢~
全洗完了啊~~你有空灌点水,发点米给偶,偶就帮你传了!不过老实说CM蛮RP的,当然你喜欢没问题:p

wqh0791@2005-11-16 01:36

灌水也有钱赚?
那我只好灌了~
顺便问下~MS08的洗到ape的没~?

小桥流水@2005-11-16 12:23

灌一贴有8块 不过这个区是没的

newtypefans@2005-11-21 19:26

楼上最近挖到什么偶需要的嘛?记得PM偶啊:D

小桥流水@2005-11-22 00:56

高达 ..我不要的..

newtypefans@2005-12-18 16:38

更新LIST,算来种命还有3张吧~~

[EAC][アルバム] 交響組曲 機動戦士ガンダムSEED DESTINY(wav+cue+log+rr3%).rar RevWXKTYfZxod 562,854,781 df5b9a65be9bac80adae74d4d935d82573b4a8ad

Amynot@2005-12-18 19:59

最初由 newtypefans 发布
更新LIST,算来种命还有3张吧~~

[EAC][アルバム] 交響組曲 機動戦士ガンダムSEED DESTINY(wav+cue+log+rr3%).rar RevWXKTYfZxod 562,854,781 df5b9a65be9bac80adae74d4d935d82573b4a8ad

那天看見了 懶得下 硬盤貌似要告急了

newtypefans@2005-12-20 16:40

最初由 Amynot 发布

那天看見了 懶得下 硬盤貌似要告急了
最浪费的分流了,下完就被偶转APE了

newtypefans@2006-01-05 20:18

顶,洗掉1张0079和1张08MS!

やしきたかじん - 砂の十字架/スターチルドレン

待洗

wqh0791@2006-01-14 00:48

帮你顶下~
什么时候有空帮我把W的那张s的ape传个CM吧
身上漫币都给你好了(不知道怎么给)
08MS洗了哪张?

5418644@2006-01-14 00:53

楼上的…………masaka…………

总版大人啊…………

«89101112131415»共16页