『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>[分享]贴些初音ミク的 ..

hyde333@2008-06-19 14:39

hyde333@2008-06-19 14:41

hyde333@2008-06-19 14:42

hyde333@2008-06-19 14:47

hyde333@2008-06-19 14:49

炎と永远@2008-06-19 17:18

我爱死你了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

天使小萌@2008-06-19 18:57

哇~ 楼上抢我的沙发还抢我的台词! ="=
我现在刷好多叉啊,晚点再来看看~

嘿!楼主言而有信,一言九鼎,豪气干云,令人尊敬,让人景仰!
决定果断,行动正确,为人真诚,品格高尚!
真不愧是建设有中国特色社会主义的新型现代化网络贴图中的先锋,火炬,榜样,领袖,楷模和骄傲!
您真是一个超级无敌好楼主!上传快!发帖快!贴图愉快!

hyde333@2008-06-19 19:20

最初由 天使小萌 发布
哇~ 楼上抢我的沙发还抢我的台词! ="=
我现在刷好多叉啊,晚点再来看看~

嘿!楼主言而有信,一言九鼎,豪气干云,令人尊敬,让人景仰!
决定果断,行动正确,为人真诚,品格高尚!
真不愧是建设有中国特色社会主义的新型现代化网络贴图中的先锋,火炬,榜样,领袖,楷模和骄傲!
您真是一个超级无敌好楼主!上传快!发帖快!贴图愉快!

我慢慢刷倒是还能刷出来,多等会吧,因为有些比较大= =
一张一帖我怕楼太高了=3=
说给就要贴嘛,奖励已收到,多谢:o

天使小萌@2008-06-19 20:58

小仨加油~
miku之外的,比如镜音也可以 ♡
她们的图太多了,良莠不齐,跟帖收小仨推荐的..

hyde333@2008-06-19 21:43

最初由 天使小萌 发布
小仨加油~
miku之外的,比如镜音也可以 ♡
她们的图太多了,良莠不齐,跟帖收小仨推荐的..

镜音的还真不多,因为初音的就多的收不过来,一般只挑好的,一般的都放弃了囧
贴张的

炎と永远@2008-06-19 23:02

事实证明,爱一个人是不需要理由的~~~~~~~~~~我爱死你了~~~~`

hyde333@2008-06-20 14:54

最初由 炎と永远 发布
事实证明,爱一个人是不需要理由的~~~~~~~~~~我爱死你了~~~~`

我知道了囧
多谢支持=v=

hyde333@2008-06-20 15:00

hyde333@2008-06-20 15:01

hyde333@2008-06-20 15:02

«89101112131415»共23页