『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创][姐妹会胶片物]_ ..

菜の翅膀@2008-08-31 20:37

最初由 Tim634 发布

咱这里没那个必要.....而且用的机会很少......办多了纯粹是浪费钱......咱才没那么无聊给银行交管理费......[/han]

-0-嘛...我那些卡也不大刷了...
信用卡的确很罪恶的....想起那段时间...真是悲剧啊!
最初由 konpal 发布

不是,纯粹就是那么喜欢而已:o

我用钱很谨慎的:cool:

:o 不过拿出一大跌钱买单,的确很杀

konpal@2008-08-31 20:38

最初由 菜の翅膀 发布

:o 不过拿出一大跌钱买单,的确很杀

我也想体验下财大气粗啊:o

菜の翅膀@2008-08-31 20:39

不是,惯性使然啊囧

我对妹子依旧是有爱的:o

:eek: 怎么个惯性了......
:o 基本男生没有不想妹子的呢

我这个穷光蛋哪有钱填这坑:rolleyes:

其实没钱的才用信用卡啊TAT

一般穿衣服的时候......咱的概念里可以真正放点东西的口袋就是上衣的内袋而已......其他口袋都只是装饰吖装饰......:cool:

-0-要善于利用装饰品呀~

Tim634@2008-08-31 20:39

最初由 菜の翅膀 发布

-0-嘛...我那些卡也不大刷了...
信用卡的确很罪恶的....想起那段时间...真是悲剧啊!

卡奴很惨的......当然相比于房奴还是要稍微好些......:o

菜の翅膀@2008-08-31 20:40

我也想体验下财大气粗啊:o

:o 同想....努力赚钱吧

Tim634@2008-08-31 20:40

最初由 菜の翅膀 发布

-0-要善于利用装饰品呀~

其实装饰品随便装几张RMB倒是无所谓的......:o
可是装了钱包......就很那啥了......:o

sin.kf@2008-08-31 20:40

哇..好胸! GJ

菜の翅膀@2008-08-31 20:41

卡奴很惨的......当然相比于房奴还是要稍微好些......:o

:o 有些人,只有经过了卡奴这个阶段,才能成长为会合理消费的人那:cool:

Tim634@2008-08-31 20:42

最初由 菜の翅膀 发布

:o 有些人,只有经过了卡奴这个阶段,才能成长为会合理消费的人那:cool:

咱看样子是没什么机会经历这个阶段了......:o

菜の翅膀@2008-08-31 20:42

最初由 sin.kf 发布
哇..好胸! GJ

<-----这才是作为男人该有的反映=v=

其实装饰品随便装几张RMB倒是无所谓的......:o
可是装了钱包......就很那啥了......:o

T叔也是个固执的家伙啊:o
嘛..乃觉得习惯就好..

konpal@2008-08-31 20:42

最初由 菜の翅膀 发布

:eek: 怎么个惯性了......
:o 基本男生没有不想妹子的呢

其实没钱的才用信用卡啊TAT

平时就不喜欢钱包,放在有拉链的口袋很稳妥。还没丢失过先~
单身一族的都这样D:o

有钱的直接现金[/KH]

Tim634@2008-08-31 20:43

最初由 菜の翅膀 发布

<-----这才是作为男人该有的反映=v=

T叔也是个固执的家伙啊:o
嘛..乃觉得习惯就好..

所以钱包也是有季节性的吖......:o

菜の翅膀@2008-08-31 20:43

:o 单身一族更想妹子那..
比如咱这T叔[/TX]

咱看样子是没什么机会经历这个阶段了......:o

:o 不经历好,那是个悲剧啊!!!
T叔请幸福的生活吧~

Tim634@2008-08-31 20:44

穿稍微正式点的衣服的话......上衣内袋是不错的选择.......:o

菜の翅膀@2008-08-31 20:44

所以钱包也是有季节性的吖......:o

咱觉得钱包更像乃的装饰品:o

«89101112131415»共30页