『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>漫游popgo channel网络电 ..

纵横四海@2008-09-13 21:49

最初由 hawkingsgy 发布
嗯,是的,要突然启动。。。反应力,这个就挺难锻炼的,靠临场判断了。。。尤其是罚点球的时候。

点球就是一赌博,赌对方向就有可能扑出来。

Tim634@2008-09-13 21:50

最初由 Shippoy 发布

耶??这个你都知道啊.....- -|||

咱对这个到处都是YY的世界绝望了......崩溃......[/han]

超市是你家@2008-09-13 21:50

还好,没怎么摔,去年就是决赛时被某个家伙门前狠狠踩了一脚,把脚踝扭到了。。。

想起学生时代参加比赛,替守门员挡了一脚抽射,然后听到边上有人说,他不感觉疼吗。。。等我回过神来就申请下场,然后就吐了。。。[/KH]

Shippoy@2008-09-13 21:50

最初由 Tim634 发布

你当咱是在PT好了......[/han]
今天WAR3被笨蛋电脑郁闷了N久......应该是思维不能了......[/KH]

可怜的娃啊

hawkingsgy@2008-09-13 21:50

最初由 纵横四海 发布
足球比赛里守门员就是活靶子…………………………
没这么可怕吧。。。我们这边他们的准星都一般,基本都看着球飞来飞去,一场下来没几个对准门里的。

croweder@2008-09-13 21:50

把今天所有要播的歌的下载都拿出来吧- -

恩。。 最后问迷之nj要吧……

Shippoy@2008-09-13 21:51

咱对这个到处都是YY的世界绝望了......崩溃......[/han]

明明是我被你甩了来着= =

Tim634@2008-09-13 21:51

可怜的娃啊

你怎么老用这话......搞的你已经是中年大婶的样子......[/han]

wuhuan575@2008-09-13 21:51

来支持了

Shippoy@2008-09-13 21:51

最初由 croweder 发布

恩。。 最后问迷之nj要吧……

话说.....茶......这样也很丑- -

yuben3851@2008-09-13 21:52

最初由 wuhuan575 发布
来支持了

11叔居然出现了

Tim634@2008-09-13 21:52

明明是我被你甩了来着= =

......我什么都不知道......咱貌似没甩过妹子......[/KH]

Shippoy@2008-09-13 21:52

你怎么老用这话......搞的你已经是中年大婶的样子......[/han]

本来年纪就不小了啊

Tim634@2008-09-13 21:52

最初由 wuhuan575 发布
来支持了

哟......山风阿姨......:o

croweder@2008-09-13 21:52

没这么可怕吧。。。我们这边他们的准星都一般,基本都看着球飞来飞去,一场下来没几个对准门里的。

汗。。。
最初由 超市是你家 发布

想起学生时代参加比赛,替守门员挡了一脚抽射,然后听到边上有人说,他不感觉疼吗。。。等我回过神来就申请下场,然后就吐了。。。[/KH]

汗。。。。很痛么= =

«89101112131415»共24页