『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>漫游popgo channel第182期 ..

candybaby@2008-09-20 21:24

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布

受... 受人之托 - -???

- - 为啥鱼姐会有这想法 orz...

咱不过是最近比较开心点而已...

因为我现在越来越觉得今天下午发生那件事是某人指使他来做探子的,日

开心好啊,我开心不起来

最初由 slayer_filia 发布

蹭,很糟糕很糟糕[/ku]
凌晨才睡上午上課,才睡醒不久就來電臺,等下還要繼續碼報告,撲住魚JJ大哭

魚JJ最近怎么樣的說?

等会早点休息

最近?身体无恙,精神压力大而已

hhabc0060@2008-09-20 21:25

这歌是空境4的歌.....

≥羽翼の舞≤@2008-09-20 21:25

最初由 croweder 发布

你不是刚刚开始bg向了么?

=0=我还以为会好呢。。

咱不是一直都BG向的么 - -?

- .- 你们就歪去吧~

slayer_filia@2008-09-20 21:26

最初由 神瀨田櫻夢 发布
看电视去了
等下次电台其他NJ的风格吧

親,明天是萌戰專題,18區聯動的

歡迎收聽^^

56824419@2008-09-20 21:26

最初由 yuben3851 发布

把QQ号PM我吧

方便我抓人。。。。OTZ

[/han] 啥情况?话说我是随机乱入进来听歌的~~~~

croweder@2008-09-20 21:27

最初由 56824419 发布
今天我吃了N个“数据库好象发生了一些微小的错误.”

PPG的数据库是不是需要升级下了。。。。。。。高峰时期吃紧啊~~~~

我今天也碰到过了- -

阿茶把他拖来玩鬼畜眼镜吧XSK

=v= 只要他肯下。。。。。

yuben3851@2008-09-20 21:27

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布

咱不是一直都BG向的么 - -?

- .- 你们就歪去吧~

你除了基还会啥....

≥羽翼の舞≤@2008-09-20 21:28

最初由 candybaby 发布

因为我现在越来越觉得今天下午发生那件事是某人指使他来做探子的,日

开心好啊,我开心不起来

等会早点休息

最近?身体无恙,精神压力大而已

其实这世上不常有啥事情是刻意准备给自己的阴谋的...

不要太草木皆兵就好~ 应该怎样过的 还是怎么去过

烦心的时候 抬头看看 无论怎样天空都还是在的 开心的过 没什么大不了~

≥羽翼の舞≤@2008-09-20 21:28

我今天也碰到过了- -

=v= 只要他肯下。。。。。

那是不可能的 _____,

candybaby@2008-09-20 21:28

哈哈。。。他是这样叫你呢~:o

有些是很烦。。。。

问题是,我这个我开始觉得是骚扰了

croweder@2008-09-20 21:28

这个中插。。。。。。。orz orz

神瀨田櫻夢@2008-09-20 21:28

最初由 slayer_filia 发布

親,明天是萌戰專題,18區聯動的

歡迎收聽^^

萌战我不太了解,对点歌/NJ主题电台兴趣更多些
今天多谢亲的热心~让我觉得好温暖呢

≥羽翼の舞≤@2008-09-20 21:29

你除了基还会啥....

还会抽小河口牙~

superfishl@2008-09-20 21:29

一觉睡醒。。。还没结束吧?今天怎么那么卡。。?完全听不出再说什么

56824419@2008-09-20 21:29

罗德岛战记的主题曲~~~~不错~~~

«89101112131415»共17页