『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【树洞】来晒五一的 ..

56824419@2010-04-27 19:58

最初由 Shippoy 发布
马肉的话还好吧,虽然没吃过,但吃过驴肉,差不多吧?

我回家的-0-

我觉得驴肉不好吃。。。。。不知道是否是做的方法问题。。。。

argtum1@2010-04-27 19:59

原来小凉真的想家

真是好孩子
我都乐不思蜀了

苏未挽@2010-04-27 19:59

妈妈的菜很好><
老爹的。。。。- -。。。还是我下厨吧。。。。- -。。。。
[/ku] 今天去吃东北菜,结果那里的菜分量很大,我和舍友吃不完,只好打包回来,被老板说了。
最初由 健身牛牛 发布
我也想做前锋被妹子夸啊,哦,对,那是高中时候的事情了
守门员也很出风头的啊

Shippoy@2010-04-27 19:59

最初由 56824419 发布

做法的问题吧,我觉得驴肉属于好吃的肉

Nymeria@2010-04-27 19:59

最初由 苏未挽 发布
旅游爱好者们真幸福啊0.0我是没地方可去了
哦,刚翻到了
能吃到爸妈做的菜真好啊。。= =
[/han] 对哦,你现在是在魔都。
可是5号回去你不用上班啊。
[/han] 我从家里到公司就三小时……

其实不想回去,不过买家具我不在场他们做不了主[/han]

苏未挽@2010-04-27 20:01

最初由 Nymeria 发布
[/han] 我从家里到公司就三小时……

其实不想回去,不过买家具我不在场他们做不了主[/han]
[/han] 对哦。。。你那离魔都挺近的
那算个P啊,老娘坐车回家要10小时,虽说最近有动车可以坐,可是打完折以后到福州还是要50多啊!!
而且福州到家又要80多[/ku]
最初由 56824419 发布

很好吃的,肯定是做的方法又问题。

Shippoy@2010-04-27 20:01

最初由 苏未挽 发布
[/ku] 今天去吃东北菜,结果那里的菜分量很大,我和舍友吃不完,只好打包回来,被老板说了。

那老板说啥了- -||
说起来想起清明和舍友一起回学校吃了夜排档,酸菜鱼分量超大,吃豆吃不完,后来硬是撑下去。。。虽然胃很难受,不过还是很开心,因为真的好划算:rolleyes:

phantom_14@2010-04-27 20:02

情圣牛快教教人家

我不是反面教材么

Nymeria@2010-04-27 20:02

最初由 苏未挽 发布
[/han] 对哦。。。你那离魔都挺近的
那算个P啊,老娘坐车回家要10小时,虽说最近有动车可以坐,可是打完折以后到福州还是要50多啊!!
而且福州到家又要80多[/ku]
很好吃的,肯定是做的方法又问题。
[/han] 你一年才回去几次啊
这点车费就算了[/han]

苏未挽@2010-04-27 20:04

那老板说啥了- -||
说起来想起清明和舍友一起回学校吃了夜排档,酸菜鱼分量超大,吃豆吃不完,后来硬是撑下去。。。虽然胃很难受,不过还是很开心,因为真的好划算:rolleyes:
说还好今天没空心菜,要不你们就更浪费了:cool:
那家店真的太厚道了。。老板一开始劝我舍友别点太多,结果她点了三盘菜,还好空心菜正好没有:rolleyes:
现在还觉得撑

argtum1@2010-04-27 20:05

80呀
那还挺远的
我记得沙市到武汉200多公里都不要80

苏未挽@2010-04-27 20:05

最初由 Nymeria 发布
[/han] 你一年才回去几次啊
这点车费就算了[/han]
[/han] 如果我家在福州,有动车坐我一个月回去两次

Nymeria@2010-04-27 20:06

最初由 苏未挽 发布
[/han] 如果我家在福州,有动车坐我一个月回去两次
[/han] 要相信有动车通到家门口的那天的
我家那角落里都传言要见高铁了[/han]

Shippoy@2010-04-27 20:07

最初由 phantom_14 发布

我不是反面教材么
你成反面教材了??
最初由 苏未挽 发布
说还好今天没空心菜,要不你们就更浪费了:cool:
那家店真的太厚道了。。老板一开始劝我舍友别点太多,结果她点了三盘菜,还好空心菜正好没有:rolleyes:
现在还觉得撑

多好的老板啊,这种厚道的老板应该得到人民的尊敬-0-

argtum1@2010-04-27 20:10

东北菜那个实在
我记得我们快散伙的时候谢师
由于老师实在东北(抚油)读的书所以就去东北菜馆
结果菜还没上完就已经是完全吃不完了

«8910111213»共13页