『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>郁闷啊,找不到新工 ..

修 罗@2010-06-02 17:59

最初由 rpsh 发布
LZ是不是待遇要求太高啦,年薪十万现在也不好找
我沒有那麼厲害。。。。。。。。。。。。。。。我沒待遇太高。。。是工作很難找好不好?

ououof@2010-06-02 18:04

现在黑心企业多啊多

triace@2010-06-02 18:42

萝卜青菜,各有所爱

ljoxfor@2010-06-02 18:52

谁叫你不珍惜

ra1@2010-06-02 18:58

我觉得找工作这件事情,运气占的比重比较大。(和脸皮厚度)
当然,要是能拿出几千去下面试(公务员考试的那种比较好)补习班听一节课,也是有用的。

最主要的还是运气。
花十元钱去庙里吧~

修 罗@2010-06-02 19:11

最初由 ljoxfor 发布
谁叫你不珍惜
麻烦请你看贴看仔细一点再回帖好不好?

天壌を翔る忽忽@2010-06-02 19:55

你们的简历量大概多少?整了一下午就出来一页东西= =。。。不知道该写点什么。。。。。。。。

电芯@2010-06-02 20:25

其实我想开个玩笑
找个同一行业的人嫁了利用关系入职XX局吧~~

月牙小狐@2010-06-02 21:35

我现在也在煎熬中= =
还好存了点钱,要不然估计要回头给人打工了

电芯@2010-06-02 23:26

最初由 天壌を翔る忽忽 发布
你们的简历量大概多少?整了一下午就出来一页东西= =。。。不知道该写点什么。。。。。。。。

一页A4足矣:p

netsnail@2010-06-03 00:36

最初由 电芯 发布

一页A4足矣:p

nod, 从收到简历看,上2页的看起来就有点没头没脑的...

如果能猜测到对方公司的需求,有倾向性的选择几条写下就好...

如果实在没什么好写不要勉强,每次收到那种写获得三好学生,学生会干部之类的简历不知为啥总有种哭笑不得的感觉...

elone01@2010-06-03 07:03

修罗酱,加油啊!

s01077123@2010-06-03 10:06

工作本就很难找,LZ难道以为外面到处都是职位等着你去么?和那些没工作急着找工作的相比你难道不是幸福多了?
多投投简历,还有不要那么急,要有耐心。你那么心急火燎的只能越来越觉得自己是个杯具

修 罗@2010-06-03 10:18

最初由 s01077123 发布
工作本就很难找,LZ难道以为外面到处都是职位等着你去么?和那些没工作急着找工作的相比你难道不是幸福多了?
多投投简历,还有不要那么急,要有耐心。你那么心急火燎的只能越来越觉得自己是个杯具

我有工作等于没工作,每个月工资还不够我塞牙缝,真是个杯具。我现在已经觉得自已是杯具了。。。。。。。。。。。。
最初由 netsnail 发布

nod, 从收到简历看,上2页的看起来就有点没头没脑的...

如果能猜测到对方公司的需求,有倾向性的选择几条写下就好...

如果实在没什么好写不要勉强,每次收到那种写获得三好学生,学生会干部之类的简历不知为啥总有种哭笑不得的感觉...
难道是HR?= =

hhabc0060@2010-06-03 10:23

最初由 修 罗 发布

我有工作等于没工作,每个月工资还不够我塞牙缝,真是个杯具。我现在已经觉得自已是杯具了。。。。。。。。。。。。
难道是HR?= =

DG消费有这么高么囧

«8910111213»共13页