『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>真相在第九页,2L你输 ..

smoke3587@2010-06-07 14:03

我无话可说,

或者说,我已经不知道该怎么办了

Xecty@2010-06-07 14:04

最初由 雨水 发布
樓主的展開已經夠猛了....

現下到妹子決定介不介意了,喵的~樓主除不是足控的哥,而是點燈官

不行的,就算以后好了,心里都会一直有疙瘩的,不看好对舌吻都介意的男人和有一定经验的女人搞-v-

56824419@2010-06-07 14:05

最初由 雨水 发布
表說了T___T我覺得女人好可憐,我真的會哭...........

男怕入错行,女怕嫁错郎。。。。。

雨水@2010-06-07 14:05

最初由 Xecty 发布

不行的,就算以后好了,心里都会一直有疙瘩的,不看好对舌吻都介意的男人和有一定经验的女人搞-v-
你說錯了,是对舌吻都介意的非C男人.....明顯你爬樓不足-__,-

雨水@2010-06-07 14:06

最初由 56824419 发布

男怕入错行,女怕嫁错郎。。。。。
入錯行可以換,女人結過婚離了就更不值錢,如果帶著孩子嫁人下場更慘...............

56824419@2010-06-07 14:06

最初由 smoke3587 发布
我无话可说,

或者说,我已经不知道该怎么办了

你就不会干点其他的嘛。。。。例如每天送朵花什么的。。。。。。。

56824419@2010-06-07 14:07

最初由 雨水 发布
入錯行可以換,女人結過婚離了就更不值錢,如果帶著孩子嫁人下場更慘...............

入错行要转身难度也是很高的~~~~~纯粹混饭吃的不在这个难度范围内。。。。。

夢見月な水音律@2010-06-07 14:08

LZ应该去当初中老师 实在不行就去幼儿园吧

Xecty@2010-06-07 14:09

最初由 雨水 发布
你說錯了,是对舌吻都介意的非C男人.....明顯你爬樓不足-__,-

楼主非C啊,,,玩双重标准,,楼主请你吃屎去= 3=

0086@2010-06-07 14:09

最初由 夢見月な水音律 发布
LZ应该去当初中老师 实在不行就去幼儿园吧
[/han] 你不是在幼儿园就强吻小朋友的么

wanna@2010-06-07 14:09

最初由 雨水 发布
我受不鸟了,改个标题方便大家理解剧情,滚走

9054412@2010-06-07 14:12

最初由 0086 发布

貌似这样的很多

smoke3587@2010-06-07 14:13

我很后悔,可惜时间不能倒流

夢見月な水音律@2010-06-07 14:17

最初由 0086 发布

熊叔你上幼儿园时绝对亲过同床的小女孩 [/han]

hhabc0060@2010-06-07 14:17