『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>现在的人不会骑自行 ..

Possibility@2010-08-06 08:57

最初由 phantom_14 发布

我觉得游泳比自行车难...OTL

游泳是扔进去就漂了起来,蛙泳比一下动作就会了,换气也很快学会的
自行车现在也不敢上路

9616777@2010-08-06 08:58

最初由 Possibility 发布

游泳是扔进去就漂了起来,蛙泳比一下动作就会了,换气也很快学会的
自行车现在也不敢上路

你必须要抱着不是你死就是我亡的决心上路

否则的话:cool:

yuaugust@2010-08-06 08:59

自行车小的时候有人扶着永远学不会。
想起来高中晚自习下课,大撒把飙车,出了校门就不碰车把了直接到家,还好晚上没啥车比较安全

Possibility@2010-08-06 08:59

最初由 9616777 发布

你必须要抱着不是你死就是我亡的决心上路

否则的话:cool:

学长就是骑自行车出事的,他还是0责任

9616777@2010-08-06 09:03

学长就是骑自行车出事的,他还是0责任

怎么能这样

咱们其他站出了好几次单车事故,陪到我们吐血

phantom_14@2010-08-06 09:17

自行车现在也不敢上路

我就是一秤砣

soyou@2010-08-06 09:22

自行车现在也不敢上路
前提是漂得起来吧,虽然只试过一次,不过我下水是直接触底的啊

飞在天上的猪@2010-08-06 09:27

自行车10岁就会了~~~但是游泳至今没有会~~~大学里的游泳考试都是踩水过去的~~~

Hacunat@2010-08-06 09:33

大学选了三个学期从不会到能蛙泳了 = =

Possibility@2010-08-06 10:02

最初由 phantom_14 发布

我就是一秤砣

在湖北一定要学好游泳划船吧
划船很难就是了,长篙太考验技术了

hhabc0060@2010-08-06 10:03

基数居然是干公交的

Possibility@2010-08-06 10:04

最初由 soyou 发布
前提是漂得起来吧,虽然只试过一次,不过我下水是直接触底的啊

先把住边,试着漂起来,头下去自然就能漂起来
然后多尝试一下,感觉游泳还是比较好学的

不过我也只是在泳池和平静的水域游过
实际上也没上过水流急的地方游

0l1i1k@2010-08-06 10:11

先把住边,试着漂起来,头下去自然就能漂起来
然后多尝试一下,感觉游泳还是比较好学的

不过我也只是在泳池和平静的水域游过
实际上也没上过水流急的地方游

水流急的地方横渡还好,逆流而上非常困难

风车骑士@2010-08-06 10:15

最初由 yuaugust 发布
自行车小的时候有人扶着永远学不会。
想起来高中晚自习下课,大撒把飙车,出了校门就不碰车把了直接到家,还好晚上没啥车比较安全

其实危险系数不算特别高的,以前看到别人不碰车把也可以很好地拐弯,看到之后发现自己原来也可以:p :p

LY920@2010-08-06 10:20

一直都不会的人飘过……………………
小学中学都是步行
上大学坐公交车+地铁
现在上班是步行,完全没学的必要;)

«891011121314»共14页