『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>发现自己憔悴的时间 ..

elone01@2010-09-28 00:17

最初由 修 罗 发布
所以我现在不帕拉图
哎呀。。。。。还跟我发闪光弹,去去去去找楼主去发。。
修罗酱我们来造女儿吧:o

0l1i1k@2010-09-28 00:19

最初由 修 罗 发布
所以我现在不帕拉图
哎呀。。。。。还跟我发闪光弹,去去去去找楼主去发。。

哪儿有闪光弹,我一个光棍[/han] LZ还那么年轻,正是青春好年华,只有他闪我的份:(

0l1i1k@2010-09-28 00:21

最初由 elone01 发布

你这句话似乎也快成口头禅了[/han]

风车骑士@2010-09-28 00:23

最初由 0l1i1k 发布

哪儿有闪光弹,我一个光棍[/han] LZ还那么年轻,正是青春好年华,只有他闪我的份:(
颓废没前途的学生有什么好闪呀(叹气

0l1i1k@2010-09-28 00:30

最初由 风车骑士 发布
颓废没前途的学生有什么好闪呀(叹气

哎~你是学医的,前途一片大好啊,至不济还可以做个江湖郎中嘛:cool:

修 罗@2010-09-28 00:35

没兴趣

光棍。。。。。。。也要有资本发闪光弹啊

你这句话似乎也快成口头禅了[/han]
恩,每次都能听到他那句狗吠。。。。。。

哎~你是学医的,前途一片大好啊,至不济还可以做个江湖郎中嘛:cool:
顺便拐卖一些妹妹仔。。。

风车骑士@2010-09-28 00:38

好个P呀,什么东西都没记住,也不想去记。谣传某副院长被抓了,这学期某门课的教材刚好是他主编的,还没开始上哩。

0l1i1k@2010-09-28 00:38

最初由 修 罗 发布
没兴趣

没资本,就一死宅[/ku]
最初由 修 罗 发布

听到没74? 你没事儿偷着乐吧:D

0l1i1k@2010-09-28 00:42

最初由 风车骑士 发布
好个P呀,什么东西都没记住,也不想去记。谣传某副院长被抓了,这学期某门课的教材刚好是他主编的,还没开始上哩。

[/han] 他被抓和你上课有啥关系,他主编的又不用他主讲

风车骑士@2010-09-28 10:43

[/han] 他被抓和你上课有啥关系,他主编的又不用他主讲

说不定可以像药理课那样开个见面会,所以老师来露个脸然后又都走233

elone01@2010-09-28 17:45

最初由 修 罗 发布
没兴趣
恩,每次都能听到他那句狗吠。。。。。。
有狗?!吠!

风车骑士@2010-09-28 18:37

有狗?!吠!

柴门闻犬吠,风雪夜归人。(喂,分明下的是雨

scherzo@2010-09-28 19:33

好猥琐的胡子....................

konpal@2010-09-28 19:37

74找风车撞的时候一定要留胡子啊(拖

风车骑士@2010-09-28 19:38

最初由 scherzo 发布
好猥琐的胡子....................

下次长出来也是这么猥琐的

«89101112»共12页