『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>天冷加衣服啊~

红茶希@2010-10-28 09:28

最初由 维C 发布
我不喜欢搬来搬去,我喜欢认准一个地儿就一直呆在那~
用不爽就搬,目前一个一直活着一个复活一个只有回家翻墙能用

维C@2010-10-28 09:33

最初由 红茶希 发布
用不爽就搬,目前一个一直活着一个复活一个只有回家翻墙能用
囧!佩服你,有这时间折腾我还是躺下睡会吧:D

seeker@2010-10-28 09:34

最初由 红茶希 发布
现在的网络环境是你做良民都有可能撞上敏感词,真的写政治相关的本来就不指望国内博客,都跑去国外建独立博客了,现在影响的都是普通用户

不写政治 造反相关你也能撞得上敏感词?

你写的任何东西都会被国内博客删除?

那为什么有的人用得很正常很顺手?因为他们没有攻击ZF,发布敏感信息?

普通用户受到什么影响了?

归咎于国内网络环境不自由前,先看看自己做了什么好事吧.

维C@2010-10-28 09:37

最初由 seeker 发布

那为什么有的人用得很正常很顺手?因为他们没有攻击ZF,发布敏感信息?

同学乃歇会吧,你跟那位能理出来个啥论我佩服你,省点力气做点别的吧:D

seeker@2010-10-28 09:43

最初由 维C 发布
同学乃歇会吧,你跟那位能理出来个啥论我佩服你,省点力气做点别的吧:D

没打算理论什么,出来围观而已.

这人写的东西无非是被墙或者被删,精力旺盛没什么大不了的

风车骑士@2010-10-28 09:46

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
点进小希的博客去看看,你就可以释然了

维C@2010-10-28 09:50

小希写的博客都是流水账,我觉得不会被删,她可能只是不想用国内的博吧~

风车骑士@2010-10-28 09:54

最初由 维C 发布
小希写的博客都是流水账,我觉得不会被删,她可能只是不想用国内的博吧~
现在新浪11点之后更新的话会显示在审核,不能立即显示,不知道半夜会怎么样

红茶希@2010-10-28 09:56

政府要端端一锅好不好,大巴那次可是直接挂了,管你写的什么,整个博客服务都被dns劫持了,无人幸免,回复之后很多人莫名其妙的被删,还一个一个发邮件给管理员复查重开,冤死的多了,你用过大巴么,你遇到过上次被查事件么,本来我非常喜欢这个博客,遇到这种事,再加上后来他们的态度,太让人心寒了才去看不懂的日文博客的

维C@2010-10-28 09:56

最初由 风车骑士 发布
现在新浪11点之后更新的话会显示在审核,不能立即显示,不知道半夜会怎么样
唉…新浪也堕落了么!文字狱,怪就怪生在乱世身不由己(啥

红茶希@2010-10-28 09:59

你看过么,就觉得我写的很反动了?

维C@2010-10-28 10:01

最初由 红茶希 发布
你看过么,就觉得我写的很反动了?
我全看过,你的大巴、FC2、谷歌、buzz、还有新浪的咱都看过(好优越)

红茶希@2010-10-28 10:02

最初由 维C 发布
囧!佩服你,有这时间折腾我还是躺下睡会吧:D
上次大巴被封吓到了,我怕以后再出问题就回不来了,就搬去废柴兔,没两天废柴兔被墙了,就搬去hatena了…

风车骑士@2010-10-28 10:03

最初由 维C 发布
唉…新浪也堕落了么!文字狱,怪就怪生在乱世身不由己(啥
审核就审核吧,看到这年头没脑子的谣言满天飞,审核能删掉一些也好。我又红又专不怕的:cool:

红茶希@2010-10-28 10:04

最初由 维C 发布
我全看过,你的大巴、FC2、谷歌、buzz、还有新浪的咱都看过(好优越)
…你居然居然居然看过blogger的!太可怕了太可怕了,那是我吐苦水最严重的博客了囧

«891011121314»共14页