『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【本月脱团人数捅鸡 ..

红茶希@2010-11-23 16:39

囧,这话题怎么糟糕化了

phantom_14@2010-11-23 16:39

最初由 morte13 发布
那贴爆了我借地方

re gszenki
>>肥P求指导,test版本过不了冰碎

3k悲剧机玩不了试玩,借同事的练了下手,看视频冰碎4人乱打无压力
升斩味吧,那玩意弹得太厉害= =

to p牛
12月1号就发售了嘛~到时候再联,反正你不玩P2G

网上放消息说这周可能就会偷跑

不过我不像你有通关档可以接续啊...我只能从头来...

而且我本身技术就很糟糕....

红茶希@2010-11-23 16:42

最初由 phantom_14 发布
我观望了一阵,发现完全无法插嘴了
连糟糕之神都说不出话来了么233

0l1i1k@2010-11-23 16:44

我错了,是变成大家都在讨论性福生活了- -b

morte13@2010-11-23 16:44

网上放消息说这周可能就会偷跑

不过我不像你有通关档可以接续啊...我只能从头来...

而且我本身技术就很糟糕....

p3rd没的继承啊= = 大家都从0开始砍掉重练~

p2g我也刚刚上G,有狩友带就是好啊~

藤香樱雪@2010-11-23 16:45

=v=还是来讨论圣诞节送对方什么好了~

wanna@2010-11-23 16:47

最初由 翔∧翔 发布

小凉进度神速啊:o
我们现在连手都没牵过好伐。。。以前看过个杰士邦原来是国货很坑爹,我一炮当爹的帖子,觉得很欢乐啊,就记下了。

wanna@2010-11-23 16:50

最初由 藤香樱雪 发布
=v=还是来讨论圣诞节送对方什么好了~
是啊好苦恼啊。。。我又不会手工。。

phantom_14@2010-11-23 16:51

p3rd没的继承啊= = 大家都从0开始砍掉重练~

p2g我也刚刚上G,有狩友带就是好啊~

我的MH2根本就还是初始阶段就因为掉档而被我中辍掉了...根本没怎么练...[/han]

edl@2010-11-23 16:53

最初由 wanna 发布
我们现在连手都没牵过好伐。。。以前看过个杰士邦原来是国货很坑爹,我一炮当爹的帖子,觉得很欢乐啊,就记下了。

- - 他肯定买假了,我都试过……
无聊拆个新的做测试吹气球,还有楼下楼道里居委会发的那种都吹过气球,贼结实了……就算是003,吹大成9把半也没啥破裂的征兆。

我一直不理解,那帮戳破的孙子们得使多大劲才能弄破啊……:rolleyes:

0l1i1k@2010-11-23 17:02

最初由 edl 发布

- - 他肯定买假了,我都试过……
无聊拆个新的做测试吹气球,还有楼下楼道里居委会发的那种都吹过气球,贼结实了……就算是003,吹大成9把半也没啥破裂的征兆。

我一直不理解,那帮戳破的孙子们得使多大劲才能弄破啊……:rolleyes:

种子结晶化了:cool:

morte13@2010-11-23 17:05

我的MH2根本就还是初始阶段就因为掉档而被我中辍掉了...根本没怎么练...[/han]

我开始也丢过11个小时= =

那就p3rd再开始吧~

phantom_14@2010-11-23 17:09

我开始也丢过11个小时= =

那就p3rd再开始吧~

那就来吧...我只能保证周末有时间连;)

慕殇@2010-11-23 17:11

-W-
えっーと,不是本月脱团的也能算么?

edl@2010-11-23 17:15

我理解的性感不是大胸脯不是长得美,不是丝袜丁字裤不是烈焰红唇也不是细腰长腿。我把性感理解成把“我要你”说成Yameidai,是能在人前会脸红抿嘴在床上叉开两腿遍尝体位要了男人命他都不嫌累。性感的娘们儿不需要脱光膀子,一个眼神儿就能让男人硬而不痿。

<-----转一则套牢男人的诀窍

«89101112131415»共30页