『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>我表示我怀念团部的 ..

0l1i1k@2010-11-25 22:00

最初由 维C 发布
我对缩没辄,也不觉得这世上有缩,缩还是因为不够爱

也不一定的,比如搭讪,两个人不熟识的话肯定称不上有多爱,但缩的话连认识的机会都没有,当然不会有什么发展了

wuhuan575@2010-11-25 22:00

最初由 悟空 发布

:rolleyes: 2个胆小鬼阿....那还是挺麻烦的 虽然这样说不咬 如果你不主动改变自己的话 就只能找个比较开朗外向的咯

他是比较开朗外向的啦

只是可能还不能面对自己的性取向。。(我是这么想的

红茶希@2010-11-25 22:00

最初由 维C 发布
能做到欲擒故纵的人都是不爱,我始终这样认为
他这是搅基= =
对方对于出柜的问题估计还有疑虑?
他要是死缠烂打反而不好

悟空@2010-11-25 22:00

最初由 维C 发布
我22了,也不小了~可现在还不能接受迁就这个词

我还是觉得当你疯狂的爱上某个人的时候 你就会迁就一些东西

风车骑士@2010-11-25 22:01

GX11姐能当小三了(啥

wanna@2010-11-25 22:01

最初由 wuhuan575 发布

就是啊

我现在是极其不淡定

于是来分散精力=。=

最近晚上都睡不好。。。
我是有啥事情憋不住的。。。
可能先观察一阵子,别多想会比较好。。迟早会看到结果的,成了自然是好,不成横竖一刀啊。。
现在多心反而平白难受。
最初由 0l1i1k 发布

这是很多宅的通病:cool:
[/han]就当作上天对我的试炼吧。。。OTZ。。。

悟空@2010-11-25 22:01

他是比较开朗外向的啦

:rolleyes: 那这就不对了阿 还要弄清谁是1 谁是0阿...玻璃圈的确迷人丫

红茶希@2010-11-25 22:01

他是比较开朗外向的啦

你鼓励鼓励他=_,=

维C@2010-11-25 22:02

最初由 红茶希 发布
他这是搅基= =
对方对于出柜的问题估计还有疑虑?
他要是死缠烂打反而不好
反正我不信他是男的

≥羽翼の舞≤@2010-11-25 22:02

我现在待业在家 等待别人给安排工作=。= 没什么需要关心的

因为这个事还找高中的时候被我拒绝的女生聊了很久(倒是让她现在很释怀。。

- .-) 唔。。。 那就不好办了 心越空人越闲于是就会越烦啊。。。

Sherloqe@2010-11-25 22:04

不适合攻不代表不适合受

维C@2010-11-25 22:04

最初由 0l1i1k 发布

也不一定的,比如搭讪,两个人不熟识的话肯定称不上有多爱,但缩的话连认识的机会都没有,当然不会有什么发展了
如果对方让他眼前一亮他肯定不会缩的

PS拒绝相亲可不算缩XD

wuhuan575@2010-11-25 22:04

最初由 wanna 发布
我是有啥事情憋不住的。。。
可能先观察一阵子,别多想会比较好。。迟早会看到结果的,成了自然是好,不成横竖一刀啊。。
现在多心反而平白难受。
[/han]就当作上天对我的试炼吧。。。OTZ。。。

多心是老毛病

我也想改 不过改不了

看来只能等了,,舍不得一刀两断。

wuhuan575@2010-11-25 22:05

最初由 悟空 发布

:rolleyes: 那这就不对了阿 还要弄清谁是1 谁是0阿...玻璃圈的确迷人丫

你。。。。。你。。。 不知道玻璃的痛

红茶希@2010-11-25 22:05

最初由 维C 发布
反正我不信他是男的
见过他的还不少,接近190的高个清瘦男:cool:

«89101112131415»共30页