『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>〔护肤化妆系列〕各 ..

生死极端@2011-06-25 00:41

引用第131楼飞在天上的猪于2011-06-24 13:22发表的  :
灵芝不是性平偏温的么 话说垃圾食品还是少吃的好 看了几家手工皂店 准备过了帐单日就去败几块试试  

引用第132楼都筑缘于2011-06-24 13:24发表的  :
不是说灵芝是热的嘛,那个唱民歌的杨学进说喝了觉得有点热了就喝葛根水。

因爲我之前想喝來著 說對皮膚好神馬的 就問我媽 我媽就跟我說是涼性的 我暫時不能喝
乃們借鑑下咯 我還是很信我傢這位中醫的

引用第130楼南极磷于2011-06-24 13:11发表的  :
喜欢吃垃圾食品皮肤无论如何都不会好的哦-0-

哎喲 人生在世就這麽幾年 吃貨的人生當然最美好 =v=

都筑缘@2011-06-25 05:50

引用第149楼Shippoy于2011-06-24 23:12发表的  :

这店真小气
[attachment=446]

都送纸膜还实际点,话说我觉得赠品大多很鸡肋的囧

都筑缘@2011-06-25 06:15

引用第150楼生死极端于2011-06-25 00:41发表的  :

因爲我之前想喝來著 說對皮膚好神馬的 就問我媽 我媽就跟我說是涼性的 我暫時不能喝
乃們借鑑下咯 我還是很信我傢這位中醫的

哎喲 人生在世就這麽幾年 吃貨的人生當然最美好 =v=

哦我记错了,电视里说的是虫草说是补气的,但是一般人没必要吃。

飞在天上的猪@2011-06-25 07:07

总觉得父母是医生乃还是乱吃垃圾食品很囧 灵芝冷热偶也8清楚 偶都是从网上查的 话说痰湿体质吃啥好

南极磷@2011-06-25 07:41

引用第153楼飞在天上的猪于2011-06-25 07:07发表的  :
总觉得父母是医生乃还是乱吃垃圾食品很囧 灵芝冷热偶也8清楚 偶都是从网上查的 话说痰湿体质吃啥好

这个我也要问了

飞在天上的猪@2011-06-25 07:42

话说昨天那个退休老中医熬制的洗发水终于到了 用医用塑料瓶装的 打开闻有一股桂花香混合着药味儿 因为耽搁了很久 多送了200ml 店主人满好的 就是自己熬制比较稀 最有意思的是她会让你做份问卷来问清楚发质 最好半年内用完 小白薯后再发rep

chen37106@2011-06-25 07:50

引用第153楼飞在天上的猪于2011-06-25 07:07发表的  :

我觉得因为父母是医生所以家里做饭都放药材也很囧,比如河妹

飞在天上的猪@2011-06-25 08:02

做饭放药材之类的好萌

南极磷@2011-06-25 08:50

引用第155楼飞在天上的猪于2011-06-25 07:42发表的  :
话说昨天那个退休老中医熬制的洗发水终于到了 用医用塑料瓶装的 打开闻有一股桂花香混合着药味儿 因为耽搁了很久 多送了200ml 店主人满好的 就是自己熬制比较稀 最有意思的是她会让你做份问卷来问清楚发质 最好半年内用完 小白薯后再发rep

你买的这个比较贵(望天

都筑缘@2011-06-25 09:08

我觉得我是热性的,但是我讨厌吃苦瓜囧

飞在天上的猪@2011-06-25 09:11

淘宝上有个体质测试可以看看

都筑缘@2011-06-25 09:14

昨天下单买了几块手帕,一到夏天我的汗就像水龙头坏掉关不上了。

南极磷@2011-06-25 09:31

引用第161楼都筑缘于2011-06-25 09:14发表的  :
昨天下单买了几块手帕,一到夏天我的汗就像水龙头坏掉关不上了。

求链接,我是手帕控
话说我今天打算买这个
http://item.taobao.com/item.htm?id=4855283939

都筑缘@2011-06-25 10:09

买的是这家的

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=50949960

总体来说各种风格都有

南极磷@2011-06-25 10:16

引用第163楼都筑缘于2011-06-25 10:09发表的  :
买的是这家的

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=50949960

总体来说各种风格都有

抱小都,这家店很有爱啊

«89101112131415»共30页