『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海淘相关2

都筑缘@2012-06-25 21:56

我手欠的又下了一单gnc,这次买了q10,无碘的综维和给老妈的更年期配方,25刀三件还是蛮划算的。

飞在天上的猪@2012-06-26 09:03

引用第150楼都筑缘于2012-06-25 21:56发表的  :
我手欠的又下了一单gnc,这次买了q10,无碘的综维和给老妈的更年期配方,25刀三件还是蛮划算的。

你是在GNC官网上买的还是在DRShang

飞在天上的猪@2012-06-26 09:08

引用第150楼都筑缘于2012-06-25 21:56发表的  :

你是在GNC官网上买的还是在DR上买的 国外打折活动就是多吖 看到就不淡定了 无典综维我也想要 GNC目前比较草葡萄籽和鱼油 外加瓜拉纳精华 很快就要独立日了 打折又要来了 下半年打折肯定更加多 目前我已经开始用有机牌子的洗护了 家人正在慢慢换产品中

都筑缘@2012-06-26 09:41

引用第152楼飞在天上的猪于2012-06-26 09:08发表的  :
你是在GNC官网上买的还是在DR上买的 国外打折活动就是多吖 看到就不淡定了 无典综维我也想要 GNC目前比较草葡萄籽和鱼油 外加瓜拉纳精华 很快就要独立日了 打折又要来了 下半年打折肯定更加多 目前我已经开始用有机牌子的洗护了 家人正在慢慢换产品中

官网,我发现官网活动还挺多的,又免邮。独立日活动,我看到踢不烂官网8折了。

飞在天上的猪@2012-06-26 10:28

引用第153楼都筑缘于2012-06-26 09:41发表的  :

官网,我发现官网活动还挺多的,又免邮。独立日活动,我看到踢不烂官网8折了。
timberland户外品牌??? 这牌子用的太多了也烂大街了 GNC官网支持国内卡+转运吧

都筑缘@2012-06-26 13:40

引用第154楼飞在天上的猪于2012-06-26 10:28发表的  :
timberland户外品牌??? 这牌子用的太多了也烂大街了 GNC官网支持国内卡+转运吧

支持的,下过几单了。

飞在天上的猪@2012-06-26 16:00

引用第155楼都筑缘于2012-06-26 13:40发表的  :

支持的,下过几单了。
ok 我去官网注册吧 看上好多东西了

都筑缘@2012-06-27 07:14

引用第156楼飞在天上的猪于2012-06-26 16:00发表的  :
ok 我去官网注册吧 看上好多东西了

不急着买的话,等他们活动吧,经常的搞啊,什么9.99啊,25三样啊,买二送二啊

飞在天上的猪@2012-06-27 07:26

引用第157楼都筑缘于2012-06-27 07:14发表的  :

不急着买的话,等他们活动吧,经常的搞啊,什么9.99啊,25三样啊,买二送二啊
恩 明白了 谢谢小都提醒

neroli@2012-06-27 11:31

引用第146楼飞在天上的猪于2012-06-24 23:53发表的  :
办张美元和人民币的双币卡 在美国亚马逊上买 用转运公司运回来 ok了 具体教程搜海外E购这个论坛吧 里面好多的

谢谢

飞在天上的猪@2012-06-29 09:03

小都顺便问一下 注册后转运地址和帐单地址都填转运还是 真实信用卡地址+转运地址  

飞在天上的猪@2012-06-29 09:04

引用第159楼neroli于2012-06-27 11:31发表的  :

谢谢

8客气^~^

都筑缘@2012-07-02 14:49

引用第160楼飞在天上的猪于2012-06-29 09:03发表的  :
小都顺便问一下 注册后转运地址和帐单地址都填转运还是 真实信用卡地址+转运地址  

照例账单地址应该填真实地址的,但是我一直都填的转运,绝大部分没问题。

ps shoebuy的rockport鞋终于寄到了,果然应该订加宽的!现在正好,要是标准码估计就挤脚了。

友家1号开始收体积费了,唉,以后不能买鞋了。

飞在天上的猪@2012-07-02 20:02

引用第162楼都筑缘于2012-07-02 14:49发表的  :

照例账单地址应该填真实地址的,但是我一直都填的转运,绝大部分没问题。

ps shoebuy的rockport鞋终于寄到了,果然应该订加宽的!现在正好,要是标准码估计就挤脚了。

那么GNC我就填转运地址了 鞋子的话 再找家转运吧

飞在天上的猪@2012-07-02 20:03

引用第162楼都筑缘于2012-07-02 14:49发表的  :

那么GNC我就填转运地址了 鞋子的话 再找家转运吧

«89101112»共12页