『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>淘宝的数据挖掘产品 ..

风车骑士@2013-01-18 17:16

引用第149楼chen37106于2013-01-18 17:15发表的 回 148楼(风车骑士) 的帖子 :
我看到的北京市公務員的要求是本地生源或本地大學應屆畢業生,不知道其他地區的如何

你不就是本地生源么.....
大部分都这样吧.....边远地区可能不一样

回 97楼(phantom_14) 的帖子

ljoxfor@2013-01-18 18:06

说  你是不是把买服务器的钱给贪污了~~~~~~~~~~~~~

kkula@2013-01-18 20:58

P牛真潇洒,很多人拼命往体制里钻,正式的混不到先临时工。

Shippoy@2013-01-18 22:36

有本事的谁去当公务员
任意工作做得好都比公务员赚钱多
普通体制内的小官要搞到那种程度的钱,被查出来基本都要吃官司的

风车骑士@2013-01-19 03:03

骑士想进去混吃等死........
为啥要钱

氷ッ歌@2013-01-19 03:19

年消费了30多W的飘过 还有0.33%的人比我消费高呢  

风车骑士@2013-01-19 03:30

引用第155楼氷ッ歌于2013-01-19 03:19发表的  :

那老板消费了多少(拖打

南极磷@2013-01-19 08:48

引用第154楼风车骑士于2013-01-19 03:03发表的  :
     骑士想进去混吃等死........
为啥要钱

我大天朝一天一个样,前些年不都说银行好稳定啥的,最近不也有消息说也不怎么好了么
以前没多少人去当老师的,现在老师待遇多好
能不能混吃等死这真说不定的

kkula@2013-01-19 09:38

引用第155楼氷ッ歌于2013-01-19 03:19发表的  :

好闪,真狗大户出场

回 157楼(南极磷) 的帖子

chen37106@2013-01-19 09:48

老師的待遇稱不上特別好吧,只能說和工作量成正比,以前老師的工作壓力沒有現在這麼大,現在升學壓力很大,學生少了,學校也在合併,老師的競爭壓力也很大了,其實沒以前好混了

kkula@2013-01-19 09:51

老师其实还是相当不错的,别的不说单是寒假暑假就羡慕死多少人了。

Tim634@2013-01-19 09:52

引用第132楼phantom_14于2013-01-18 16:45发表的  :

谈不上什么巨款吧

也就是平时的小恩小惠,送点什么土特产什么的...

你说行贿受贿,这种明显都是灰色地带的东西...不好说

绝大多数人拿的都是这种东西...真正能拿到大钱的还是真正的掌权领导

像我这种普通小弟发不了财的,行贿的又不是傻子,解决不了问题的谁理你啊

Tim634@2013-01-19 09:56

引用第136楼风车骑士于2013-01-18 16:51发表的  :

T处的年终奖眼馋么

有毛好馋,两个月工资而已,以后体制结构不一样了说不定就没了

Tim634@2013-01-19 09:58

引用第140楼chen37106于2013-01-18 16:53发表的 回 131楼(Tim634) 的帖子 :
我發現我都沒法考公務員。。。你當時報名的時候真的有人要你這專業?

我是科学与技术,当时真有的,但是后来真的越来越少……

Tim634@2013-01-19 10:00

引用第157楼南极磷于2013-01-19 08:48发表的  :

我大天朝一天一个样,前些年不都说银行好稳定啥的,最近不也有消息说也不怎么好了么
以前没多少人去当老师的,现在老师待遇多好
能不能混吃等死这真说不定的

几个靠谱的银行还是很好的,只不过人家开始低调了……

«89101112131415»共23页