『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]我看宫崎骏

lrq20010@2004-07-12 15:18

天空之城和幽灵公主!还有风之谷

colour06@2004-07-16 13:03

宫崎峻的动画很好看

kuek1986@2004-07-24 06:45

期待移動城堡
喜歡千與千尋

MSZ006@2004-07-24 09:51

宫老师不是要在近期推出下一部剧场版?

很期待的,不过他确实年事已高了,身体一直不佳啊。咳

dxxxx@2004-07-24 14:51

天空之城。。。。至今最喜欢的动漫作品。。。。还有幽灵公主,红猪,都是我的最爱呀!!

hutuhu@2004-07-25 00:24

感觉宫崎俊的作品不光好看 而且还有思想深度
不像中国的动画完全是为了逗小孩子开心的

Z.vegeta@2004-07-25 09:35

我喜欢红猪~~

dxxxx@2004-07-25 22:41

波哥绝对是我的偶像。。。男人中的男人!!

风铃的单曲@2004-07-31 15:00

我很喜欢龙猫 因为它真的很可爱
很佩服宫崎峻的想象力

yinchen@2004-07-31 21:12

宫崎峻的东西嘛,最喜欢的还是《红猪》吧。
无论是在《走出非洲》,还是《英国病人》,那种老式飞机都代表了同样的浪漫情怀呢

长鳍真鲨@2004-08-02 09:19

宫崎的动画,第一部看的是《宅急便》呢,因为觉得很清新吧~
之后最喜欢的是《幽灵公主》,觉得很大气。

moyeyf@2004-08-06 18:55

我喜欢宫崎骏的所有

我也收藏宫崎骏的所有

轩辕十四@2004-08-07 15:40

老宫的动画真是老少咸宜啊。吾最爱《天空之城》,《幽灵公主》和《千与千寻》。

angelinesnow@2004-09-25 18:57

宫崎的作品应该说经历过很多个时期吧!

每次的改变。。。都让人眼前一亮。。。每个作品都让人喜欢到想多看几次
每看一次。。。。总觉得他是不是能预见未来。。。是不是能先知
他的作品不管是在哪个时代观看。。。都不会觉得落后

那想象力。。。故事的设定。。。主人公的性格。。。故事的发展。。。都让人觉得他真的很厉害!!!

deadangelanubis@2004-10-12 20:38

宫崎骏——飞翔、自由、纯爱
永恒的经典

«89101112131415»共19页