『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

cicihlb@2008-12-07 10:12

最初由 妃悠 发布

和官方沒關係
那是CLAMP畫完的圖丟給大河內寫短篇
所以嘛…CLAMP的惡趣味
另, CLAMP把黑白CC當成主角, 其他人是配角的樣子XD

这动画在一开始CLAMP就是美人鲁鲁修的设计者,但现在在我看来,他们和官方是一伙的[/KH] 专以折腾FANS为乐![/ku]

最初由 hyde333 发布
后来的两张,昨天太晚后来等不起了。。。

3大辛苦了!(摸摸...):o
TV的鲁鲁修合胃口!那骄傲的脸独一无二啊![/ku]

hyde333@2008-12-07 11:03

LULU的四张

LY920@2008-12-07 11:44

最初由 百合姬yurihime 发布

可能是R2最开始时ZERO新服装的设定把,太[/KH]

p.s.为什么我看到那个面具第一个想起的就是OO中的武士道[/KH]

风格差很远吧,武士道走的明明是和风系=高达脸:D

snowcat518@2008-12-07 12:30

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ft57162@2008-12-07 12:55

2天内又冲了10页奇迹啊

hyde333@2008-12-07 12:58

最初由 ft57162 发布
2天内又冲了10页奇迹啊

一有新东西可讨论楼就建的很速度了~

aamimi@2008-12-07 13:04

后来的两张,昨天太晚后来等不起了。。。

这一比较就更明显了,果然是木村的LULU才是原汁原味啊~:o

CLAMP的LULU……在我看清楚他的大腿压在朱雀的哪个部位后,开始怀疑这张构图里的情况其实是朱雀自找的==
于是,CLAMP更偏向女王型LULU?因为神威太小媳妇(X里)所以要让神威2号女王起来?

LULU的四张

33你就是那图神!:o

hyde333@2008-12-07 14:30

不知现在单贴图会不会被删

MEIMI@2008-12-07 14:49

终于开始派图了么,还好我MJ多。。。。一天100张都没问题。。。。

PS 鄙人我今天终于解放了。。。。。

Ct.Astray@2008-12-07 15:10

NT那张CC太美了~~~现在就坐等 P掉电灯泡了~

(卡莲:我是无辜的。。。

最初由 MEIMI 发布
终于开始派图了么,还好我MJ多。。。。一天100张都没问题。。。。

PS 鄙人我今天终于解放了。。。。。

还有 MEIMI我一直想知道 你头像那图就只有剪影嘛:confused:

lclclc@2008-12-07 16:15

LULU的四张

抱图,抱图:D
PS那张大功率灯泡图有有爱人士去灯炮后的图了吗?敲碗中>.<

蓝莲AN@2008-12-07 16:34

这群CP厨之前一个劲的扭曲脑补就当看小丑唱戏看过算了,怎么完结了还垂死挣扎,官方这么明显的要搞双翼,电灯泡你们个头啊,人家LLX都死了你们还不肯放过死人,非要扭曲人家情感线,真作孽。

要是破狗能全省略文字只看的到图就好了……这种死活不肯承认事实的你们真的很悲剧啊,我想这楼怎么跑这么偏远的地方来了,这楼其实就是LC厨的小众YY脑补加自娱自乐的地方啊,我走错了,这就撤,你们继续悲剧。

月の姫@2008-12-07 16:45

最初由 蓝莲AN 发布
这群CP厨之前一个劲的扭曲脑补就当看小丑唱戏看过算了,怎么完结了还垂死挣扎,官方这么明显的要搞双翼,电灯泡你们个头啊,人家LLX都死了你们还不肯放过死人,非要扭曲人家情感线,真作孽。

要是破狗能全省略文字只看的到图就好了……这种死活不肯承认事实的你们真的很悲剧啊,我想这楼怎么跑这么偏远的地方来了,这楼其实就是LC厨的小众YY脑补加自娱自乐的地方啊,我走错了,这就撤,你们继续悲剧。

走好不送[/han]

lclclc@2008-12-07 16:45

找到些同人图及漫:http://www.dm123.cn/BBS/read.php?tid-217353.html

PS哪位有爱人士能大概说下漫画说的什么吗=3=
这里只贴漫画了。

月の姫@2008-12-07 17:04

最初由 lclclc 发布
找到些同人图及漫:http://www.dm123.cn/BBS/read.php?tid-217353.html
这上面有几张LL真是太美了:o
PS哪位有爱人士能大概说下漫画说的什么吗=3=

又是pink candy的漫画,呵呵

C.C.: 鲁鲁修 生日快乐
鲁鲁修: 哈啊?
C.C.: 你这是什么反应啊。。。=。=
鲁鲁修:没想到你居然会庆祝我的生日。。。=。=
C.C.: 嘛,算了,送你生日礼物吧
鲁鲁修: 是是,反正又是pizza之类的东西吧。。=。=

kiss~~~~

C.C.: 好了
鲁鲁修:喂,等等,什么好了,你不会说这就是你的礼物吧。。。=。=
C.C.: 就是这样。。。怎么了
鲁鲁修: 这算什么礼物,我们不是每天都kiss的吗。。。=。=
C.C.: 完全不一样,这回可是心中充满爱意的特别的kiss
鲁鲁修:。。。。=。=等等,难道说平时的kiss没有爱吗。。。=。=
C.C.: 真是个罗嗦的男人。。。。再废话的话就用kiss把你那张嘴封起来
鲁鲁修:。。。=。=正合我意!!

«107108109110111112113114»共517页