『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

lclclc@2008-12-07 17:07

最初由 月の姫 发布

又是pink candy的漫画,呵呵

C.C.: 鲁鲁修 生日快乐
鲁鲁修: 哈啊?
C.C.: 你这是什么反应啊。。。=。=
鲁鲁修:没想到你居然会庆祝我的生日。。。=。=
C.C.: 嘛,算了,送你生日礼物吧
鲁鲁修: 是是,反正又是pizza之类的东西吧。。=。=

kiss~~~~

C.C.: 好了
鲁鲁修:喂,等等,什么好了,你不会说这就是你的礼物吧。。。=。=
C.C.: 就是这样。。。怎么了
鲁鲁修: 这算什么礼物,我们不是每天都kiss的吗。。。=。=
C.C.: 完全不一样,这回可是心中充满爱意的特别的kiss
鲁鲁修:。。。。=。=等等,难道说平时的kiss没有爱吗。。。=。=
C.C.: 真是个罗嗦的男人。。。。再废话的话就用kiss把你那张嘴封起来
鲁鲁修:。。。=。=正合我意!!

哈,太有爱的每日KISS了:o
PS非常感谢月公主的翻译>< 看来毕业后也得学点尼轰语了....

蓝莲AN@2008-12-07 17:07

感谢官方的体贴,P掉某碍事的真是很方便啊,连不会PS的我也可以很轻易的……~:o

hyde333@2008-12-07 17:08

最初由 蓝莲AN 发布
这群CP厨之前一个劲的扭曲脑补就当看小丑唱戏看过算了,怎么完结了还垂死挣扎,官方这么明显的要搞双翼,电灯泡你们个头啊,人家LLX都死了你们还不肯放过死人,非要扭曲人家情感线,真作孽。

要是破狗能全省略文字只看的到图就好了……这种死活不肯承认事实的你们真的很悲剧啊,我想这楼怎么跑这么偏远的地方来了,这楼其实就是LC厨的小众YY脑补加自娱自乐的地方啊,我走错了,这就撤,你们继续悲剧。

看完这段感觉你比补脑的人还纠结

koichip@2008-12-07 17:09

最初由 蓝莲AN 发布
这群CP厨之前一个劲的扭曲脑补就当看小丑唱戏看过算了,怎么完结了还垂死挣扎,官方这么明显的要搞双翼,电灯泡你们个头啊,人家LLX都死了你们还不肯放过死人,非要扭曲人家情感线,真作孽。

要是破狗能全省略文字只看的到图就好了……这种死活不肯承认事实的你们真的很悲剧啊,我想这楼怎么跑这么偏远的地方来了,这楼其实就是LC厨的小众YY脑补加自娱自乐的地方啊,我走错了,这就撤,你们继续悲剧。

这楼还有其他角色担的话忍耐一下吧
看看消息就好,不爽的也别回了
免得吵起来
cg都完结2个月了还能上100L实属不易

lclclc@2008-12-07 17:10

最初由 hyde333 发布

看完这段感觉你比补脑的人还纠结

[/KH] 看了后面的P图后,摊手——强大的莲厨再现了= =|||

cicihlb@2008-12-07 17:15

最初由 lclclc 发布

[/KH] 看了后面的P图后,摊手——强大的莲厨再现了= =|||

就是呀!P的不错,很深厚的感情!
我没理解错的话,某人不是要走了吗?既然都走了又跑回来干什么?
做人要厚道!
我也说一次:好走不送!:o

koichip@2008-12-07 17:29

JUNJUN的BO上有ZERO的假面...............太恶搞了

lclclc@2008-12-07 17:40

最初由 koichip 发布
JUNJUN的BO上有ZERO的假面...............太恶搞了
http://ameblo.jp/junfukuyama/entry-10174838247.html

能发个连接吗?
thanks

koichip@2008-12-07 17:42

最初由 lclclc 发布

能发个连接吗?

http://ameblo.jp/junfukuyama/entry-10174838247.html

月の姫@2008-12-07 17:55

这楼还有其他角色担的话忍耐一下吧
看看消息就好,不爽的也别回了
免得吵起来
cg都完结2个月了还能上100L实属不易

你还真耐心。。。。。。=。=
话说看了那张P图,我感觉这就是明显纠结来找事的。。。。。

PS: 奇怪,这怎么说走不走又回来了。。。[/han]

MEIMI@2008-12-07 18:37

为何昨天的红地毯还没有大图,我还想把探照灯P掉的说

========================================
LC党众们,有种嘴上说别人纠结自己却写了一大堆说要走走了半天十八相送也完了还在村口徘徊只为了证明自己也很纠结的人就当他是空气无视好了,去理睬他还当真是给他存在感,当没有的话就什么都看不到什么都没有了,不用为这种无聊的事情生气去与之纠缠

IMG]http://img257.imageshack.us/img257/9498/2008120678096817dsfnn3.jpg[/IMG]

这么简单的图还能P到胳膊折了的样子,技术还真不是一般的差

aamimi@2008-12-07 18:42

找不到服务器?

也不知道是我家网络RP还是需要代理才能上……

PS:望望楼上, MEIMI 你还是挺纠结的嘛= =

ft57162@2008-12-07 18:44

震惊了,居然会有莲厨在此楼出现。

MEIMI@2008-12-07 18:45

最初由 aamimi 发布

找不到服务器?

也不知道是我家网络RP还是需要代理才能上……

PS:望望楼上, MEIMI 你还是挺纠结的嘛= =

用代理

我现在是彻头彻尾的莲黑, 而且我又没有说“我不介意他的话” 自然我要说

当然,我说完了,接下来“我肯定什么都不会再说了” 这点我还是能做到的,再说下去只会让这贴黑掉,该怎么就怎么,才不会说完了又回来,多没面子。

:D 笑死我了 还在玩这个啊 yukana和小清水先前玩的也很有喜感

lclclc@2008-12-07 18:48

红地毯大图没有先凑合P一下嘛,换个猩猩我也是不介意的:D

«108109110111112113114115»共517页