『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

sss@2008-12-07 18:50

今天收了好多图,多谢33啦~

NT这张新图上的娜娜丽和roro,又让我联想起了之前11月号的那篇《ヒカリ》了,有点点伤感啊~

亞矢@2008-12-07 18:53

黑角色的話題可以停了吧
這裡不是情報樓嗎

MEIMI@2008-12-07 18:59

最初由 sss 发布

NT这张新图上的娜娜丽和roro,又让我联想起了之前11月号的那篇《ヒカリ》了,有点点伤感啊~

签名白黑好美,上色也很赞!!

话说,山寨版的nt的12月号这里有谁看到了没? 貌似12月号是别册部分geass内容?

希望山寨版能够有心去还原。。。。。

alice_2451@2008-12-07 19:24

最初由 koichip 发布

http://ameblo.jp/junfukuyama/entry-10174838247.html

不得不說 潤潤真的太可愛了 一天一共更新了5次blog 。。而且內容很好笑
坐電車睡過頭。。 特地用心帶傘出門卻被吹反了
希望潤潤對blog的熱情能繼續下去:o

aamimi@2008-12-07 19:26

最初由 MEIMI 发布

用代理

:D 笑死我了 还在玩这个啊 yukana和小清水先前玩的也很有喜感

我真想说自己是代理黑啊……不过可惜我是代理白= =

润太可爱了!面具也太可爱了!居然是全覆盖式的,原版再现!:D

想知道这面具有多重以及透气效果怎么样哈~[/TX]

最初由 sss 发布

你的签名,本来我还打算下一次用这图来挂的:o

口口和NANALI感觉真像金童玉女,可惜原作里都没有交集

……我们这里居然从没见过山寨版NT,实在有失“盗版之城”(误)的名号啊= =

snowcat518@2008-12-07 19:32

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

MEIMI@2008-12-07 19:33

最初由 aamimi 发布

我真想说自己是代理黑啊……不过可惜我是代理白= =

润太可爱了!面具也太可爱了!居然是全覆盖式的,原版再现!:D

想知道这面具有多重以及透气效果怎么样哈~[/TX]

你的签名,本来我还打算下一次用这图来挂的:o

口口和NANALI感觉真像金童玉女,可惜原作里都没有交集

……我们这里居然从没见过山寨版NT,实在有失“盗版之城”(误)的名号啊= =

据说ZERO面具透气不太好,带着的话可视效果也差强人意 不过想到朱雀以后10XN年都要带着那个东西,皮肤不见光或许10XN年后皮肤白的堪比小龙女了。。。。这大概也算是惩罚?。。。。。。。。。。ORZ

其实。。。。那个A赏系列穷打广告有啥用,都是限量的东西。。。。

我超喜欢蛋卷头那个。。。。。。ORZ

lclclc@2008-12-07 19:42

那套菠萝头有全身装吗?
PS其实我更想看朱雀的骑士服(真人的那种),LL的设计还是比较有水准的啊:D

sss@2008-12-07 19:44

话说,山寨版的nt的12月号这里有谁看到了没? 貌似12月号是别册部分geass内容?

希望山寨版能够有心去还原。。。。。

常去的网店倒还没看到山寨12月,GEASS别册有20页不过每集内容介绍占了大部分[/han] 这倒是他们的一贯作风

最初由 snowcat518 发布

亲呀,你的签名有大图吗?

偶想收的说:o

我是在NICO上收的,就在视频的上方有ZIP的下载方式(共三张图),那个MAD后半段的おまけ也很不错啊看得我又[/ku]
h ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5271037

koichip@2008-12-07 19:45

最初由 alice_2451 发布

不得不說 潤潤真的太可愛了 一天一共更新了5次blog 。。而且內容很好笑
坐電車睡過頭。。 特地用心帶傘出門卻被吹反了
希望潤潤對blog的熱情能繼續下去:o

jun2真的很恶搞
他超衰超倒楣的那天刚好是12/5某人生日

小子啊@2008-12-07 19:45

我说怎么一口气战了十几页
忘记是杂志的日子了
除了婶子们的图
我最注目的是和谐NNL和RORO`````````
不过貌似最穿越引起讨论的那张被削没看到

MEIMI@2008-12-07 19:57

最初由 sss 发布

我是在NICO上收的,就在视频的上方有ZIP的下载方式(共三张图),那个MAD后半段的おまけ也很不错啊看得我又[/ku]
h ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5271037

:o 果然美图 上色让我想起了由贵

我直贴了哦

lclclc@2008-12-07 20:01

:o 果然美图 上色让我想起了由贵

我直贴了哦

img]http://up.99m2.com/save/2008120771686561.jpg[/img]
[mg]http://up.99m2.com/save/2008120771748985.jpg[/img]
img]http://up.99m2.com/save/2008120771831857.jpg[/img]

这3张图实在是不能不让人浮想连篇:o 果然LL永远都是受><

cicihlb@2008-12-07 20:05

MEIMI看到你签名里的连接了......
那猩猩图还真不普通啊!太不普通了......:o 我想到空知猩猩的恶搞力了!
你还找到了,强!:D

山寨版的NT买了两次就不想再碰了......那回忆不好[/KH]

好美的同人![/ku] 真的是同人吗?!几乎与官图无异~~~~~~
那对恶魔翅膀是谁的呢?朱雀?那个位置让我有点...[/KH]
不过,朱雀的宝石绿眼睛很漂亮呢!如湖水般荡人神魂!:o

lclclc@2008-12-07 20:07

最初由 cicihlb 发布
好美的同人![/ku] 真的是同人吗?!几乎与官图无异~~~~~~
那对恶魔翅膀是谁的呢?朱雀?那个位置让我有点...[/KH]
不过,朱雀的宝石绿眼睛很漂亮呢!如湖水般荡人神魂!:o

哎~别提眼睛服了,一想到最后白黑都有新衣,单C.C.一身拘束服收场就郁闷=3= LL呀你至少也要给C.C.弄套3人站在一起配套的衣服啊...望天...

«109110111112113114115116»共517页