『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

ricordanza@2008-12-08 17:28

最初由 MEIMI 发布

[/han] R18不是很明显了么 18(哔)~~~啊。。。

等等! 我才意识到! ANIMAGE的LC封面为啥又是脱衣服??!!(为什么我要说“又”?)

封面那张手是牵着的吗???
总之这图让我看的鼻血流不止阿XDDDD 真爽
况且LC两人每次一起摆pose不都是想尽办法吃对方豆腐吗 =v=
这边摸摸…那边捏捏…卿卿我我…抱来抱去…

snowcat518@2008-12-08 17:28

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

elf.x@2008-12-08 17:31

[/han] R18不是很明显了么 18(哔)~~~啊。。。

等等! 我才意识到! ANIMAGE的LC封面为啥又是脱衣服??!!(为什么我要说“又”?)

R18是CG相关??

诶诶脱衣了?!

MEIMI@2008-12-08 17:39

ANIMAGE

snowcat518@2008-12-08 18:14

百合姬yurihime@2008-12-08 18:15

ホモにしたら殺します.......

这句话什么意思:confused:

cicihlb@2008-12-08 18:37

animedia 2月号的封面是geass???

总之“LC图没有探照灯是幸福的是和谐的是美丽的是让我浑身舒坦的”

[/TX]嘛~~~~~~~ MEIMI好可爱!!! :o
的的确确是浑身舒服的感觉啊~~~~~~~~~:D

越说什么“最后的大特集”越不可信的感觉[/han]
新的调查又让我开始纳闷了,我有一种难道官方打算用CG的原班人物作一出温馨和谐的官方同人动画[/KH]

再吼一次:鲁鲁修XC.C.就是我国的李世民X长孙皇后:D

snowcat518@2008-12-08 18:57

MEIMI@2008-12-08 18:58

最初由 snowcat518 发布

LULU画的不咋的呀~~
还不如封面那张好

======================================

不知这张图里到底说什么?好像看到到DVD和CD的说
有没有那张新CD的消息呀?

就是感谢大家支持DVD也好CD也好

我比较感兴趣的是“ルルーシュ死す”后面写的啥。。。

哪位亲能帮看一下,偶想知道那张CD到底是单独发售的,还是附增的呀??

=V= 很明显这个“R18”绝对不是指“18禁”的R18

snowcat518@2008-12-08 19:03

koichip@2008-12-08 19:07

那,它到底是单独发售的还是附增品呀?

單發的吧
不是R2續篇...可能是平行線吧
SE之後沒完沒了的發CD也是有可能

小子啊@2008-12-08 19:19

最初由 alice_2451 发布

那尼,又来!衷心希望这是阴谋~~~~阴谋~~~~~~~
LC夫妻很美,LULU的衬衫为何总是很男公关````
是我穿越吗,我怎么貌似看到渣雀那张穿和式的衣服在驾驶?``幕末TV化??

还有那张R18CD是怎么说,是音乐还是DRAMA?
来年春天发售?

snowcat518@2008-12-08 19:20

koichip@2008-12-08 19:24

单发和附赠都好搞定,就怕它来个募集

偶最不擅长这个

居然不是续篇,希望日升看到周边卖的好的情况下,能出一下OVA之类的东东呀

应该不是募集
2ch把它列到周边单去了

话说谷口没在日升混
大河也不写了
最近出的除了大妈画集外都是平行线
想要OVA可有得等了(泪

Ct.Astray@2008-12-08 19:56

= =这封面..这封面....!!!!太逼迫我了~~~~发觉最近lc 上镜率又高了=v=

«113114115116117118119120»共517页