『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

koichip@2008-12-08 21:28

最初由 百合姬yurihime 发布

但我打心里接受不了没有LULU的CG,况且c.c.也不会再给别人GEASS了吧,她不是要守护LULU留下来的世界吗[/KH]

别告诉我,开新series连c.c.都要换掉[/han]

我觉得新series还是会把全部角色换掉比较好
没换的话就变成补完后日谈或前传了

前传拍血纹章不错
后日谈拍朱雀zero
搞不好还能把福山弄回来讲几句回忆场景台词

cicihlb@2008-12-08 21:32

在新系列中,由故事从侧面证明一下鲁鲁修没死之类,或者鲁鲁修也成为CODE的拥有者之一,旁敲侧击给我们一个“鲁鲁修已经成为另一种存在...”的提示,我会很满意的!:D

coud26@2008-12-08 21:38

回国了才知道国内莫名其妙封了好多网站
代理咋用 -_,|||

cicihlb@2008-12-08 21:41

最初由 coud26 发布
回国了才知道国内莫名其妙封了好多网站
代理咋用 -_,|||

..............[/han] 又出现一个不会用代理的!回国了要习惯![/TX]

一个在线代理的网址:
http://www.proxyie.cn/
把你要代理的网页地址输入URL:后面,然后GO就行了......

同志们,前段时间说的那个LC同人的BLOG又有更新了,33的相册里也有(自己去找...)
满身吻痕的C.C.大人身上盖着鲁鲁修的校服......(16X):o
话说我越来越爱这个作者了,想象空间很大!:D

aamimi@2008-12-08 21:51

最初由 cicihlb 发布
在新系列中,由故事从侧面证明一下鲁鲁修没死之类,或者鲁鲁修也成为CODE的拥有者之一,旁敲侧击给我们一个“鲁鲁修已经成为另一种存在...”的提示,我会很满意的!:D

只是从侧面证明一下的话,FANS不会因为实际没有LULU出场而爆发吗?

其实我是不觉得能再出现比LULU更有魅力的主角,那么如果出新系列的话,主角会被罩在LULU的光环下的,日升会这么做?= =

cicihlb@2008-12-08 21:55

最初由 aamimi 发布

只是从侧面证明一下的话,FANS不会因为实际没有LULU出场而爆发吗?

其实我是不觉得能再出现比LULU更有魅力的主角,那么如果出新系列的话,主角会被罩在LULU的光环下的,日升会这么做?= =

我们要相信人类智慧,一个又一个经典的人物都是在不断地被塑造,当时SEED完结的时候,我觉得基拉大人和阿斯兰算是一种极致了,但替代他们的鲁鲁修就出现了,这方面不能太过绝对!
鲁鲁修是棵会长金苹果的树,但也只是一棵,不是整片森林!

维C@2008-12-08 21:58

最初由 aamimi 发布

参照当年种命的小鸟不就活在了基拉的阴影下不得翻身么。。。抖三抖啊。。

coud26@2008-12-08 22:01

..............[/han] 又出现一个不会用代理的!回国了要习惯![/TX]

一个在线代理的网址:
http://www.proxyie.cn/
把你要代理的网页地址输入URL:后面,然后GO就行了......

同志们,前段时间说的那个LC同人的BLOG又有更新了,33的相册里也有(自己去找...)
满身吻痕的C.C.大人身上盖着鲁鲁修的校服......(16X):o
话说我越来越爱这个作者了,想象空间很大!:D

谢谢亲
米想到种花的电信做的这么狠[/han]

snowcat518@2008-12-08 22:01

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

coud26@2008-12-08 22:07

最初由 维C 发布

参照当年种命的小鸟不就活在了基拉的阴影下不得翻身么。。。抖三抖啊。。

那是因为....
才过了2年左右,基拉都还在
样子年龄什么的都什么变化
要是d是seed过100年,就没那种情况了

咔叽@2008-12-08 22:10

最初由 coud26 发布

那是因为....
才过了2年左右,基拉都还在
样子年龄什么的都什么变化
要是d是seed过100年,就没那种情况了

啥意思听不懂啊我。。。[/han]

cicihlb@2008-12-08 22:14

最初由 咔叽 发布

啥意思听不懂啊我。。。[/han]

咔咔,你有多久没在我们楼里出现了?!:D
签名图有没有让你的审美趣味有所变化呢?

那个意思是最好CG下一部的时间设定在鲁鲁修100年以后比较好,也就是本来主角(鲁鲁修等人)的影响力在动画的世界里已经变成传说的时间再开始新人物,那样旧人物就没办法出来抢风头了.......
我应该没有理解错吧?![/KH]

咔叽@2008-12-08 22:18

咔咔,你有多久没在我们楼里出现了?!:D
签名图有没有让你的审美趣味有所变化呢?

那个意思是最好CG下一部的时间设定在鲁鲁修100年以后比较好,也就是本来主角(鲁鲁修等人)的影响力在动画的世界里已经变成传说的时间再开始新人物,那样旧人物就没办法出来抢风头了.......
我应该没有理解错吧?![/KH]

呵呵,我有时候来了基本潜水。。咱也会潜水了。。:o :D

哇靠~100年。。。那啥。。。冥王星时代啊。。。- -

SC签名你不用担心,这个东西在R2开之前我就在脑子里想无数遍了。。。

koichip@2008-12-08 22:20

大河在continue里说他不写lulu了
谷口被日升强x之后投奔别处去
吉野来写脚本又很囧~

老实说想弄的跟蛋蛋系列一样很难
人家那个可都是超国民
那收视.....那周边.........那DVD销量

咔叽@2008-12-08 22:27

最初由 koichip 发布
那收视.....那周边.........那DVD销量

这排比。。。:eek:

00确实也不错。。不过你这排比。。夸张了点。。。[/han]

«115116117118119120121122»共517页