『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

hyde333@2008-12-08 22:29

SC让人想起今天看到的这张同人了
这尺度直接贴出来行吧。。。

LY920@2008-12-08 22:31

最初由 koichip 发布
大河在continue里说他不写lulu了
谷口被日升强x之后投奔别处去
吉野来写脚本又很囧~

老实说想弄的跟蛋蛋系列一样很难
人家那个可都是超国民
那收视.....那周边.........那DVD销量

除了收视率之外,00的周边无论数量上还是种类(款式)上似乎还没CG那样广泛。 如果比DVD销量似乎半斤八两,反正00在AMAZON的预约率不高就是了(笑)
2部作品都有爱,对于我来说是无分彼此[/TX]

咔叽@2008-12-08 22:31

最初由 hyde333 发布

哇靠!那个啥。。很H很BL。。。

谢谢发图。。。:o

cicihlb@2008-12-08 22:32

33.........[/ku] .........这张太冲击了........[/ku]
最近SC开始蠢蠢欲动了啊![/KH]

coud26@2008-12-08 22:32

[img]http://img528.imageshack.us/img528/660/2345169nd0.jpg[/img

咬牙-_,||
怎么能这样画呢

hyde333@2008-12-08 22:34

最初由 cicihlb 发布

33.........[/ku] .........这张太冲击了........[/ku]
[/KH]

恩,所以你看我相册都不收这图- -

咔叽@2008-12-08 22:36

最初由 coud26 发布

咬牙-_,||
怎么能这样画呢

也不知道你咬的哪门子牙。。。- -

怎么不能这么画?- -

cicihlb@2008-12-08 22:39

最初由 咔叽 发布

怎么不能这么画?- -

就是呀!这牙咬得.....[/han]
如果SC是一对CP的话,那么这就很正常了......

coud26@2008-12-08 22:41

最初由 咔叽 发布

怎么不能这么画?- -

你一定要跟我作对是吧,从我在国外作对到国内[/han]
天冷省省热量吧

咔叽@2008-12-08 22:43

就是呀!这牙咬得.....[/han]
如果SC是一对CP的话,那么这就很正常了......

俺感觉。。。女主角一定要有一个或一个以上的对象。。而且第一季那朱雀老是看见CC跟没魂了似的。。。连话都不敢大声说生怕吓到她。。。

。。。哎。。。CC真是好命啊。。。鲁鲁修跟朱雀这俩好娃跟了他俩谁其实都不受罪啊。。。:o

koichip@2008-12-08 22:47

最初由 咔叽 发布

俺感觉。。。女主角一定要有一个或一个以上的对象。。而且第一季那朱雀老是看见CC跟没魂了似的。。。连话都不敢大声说生怕吓到她。。。

。。。哎。。。CC真是好命啊。。。鲁鲁修跟朱雀这俩好娃跟了他俩谁其实都不受罪啊。。。:o

这回可以换C.C说了
LULU,朱雀,你们是我的鸡翅~~[/KH]

hyde333@2008-12-08 22:47

某人还是接着潜水吧,话一多就开始雷人了,刚才没注意居然给你了福利真是我的失败,当初离开PPG就是为了躲你
先闪走了,省着被雷

咔叽@2008-12-08 22:49

某人还是接着潜水吧,话一多就开始雷人了,刚才没注意居然给你了福利真是我的失败,当初离开PPG就是为了躲你
先闪走了,省着被雷

这人。。。我以为是看见我才想起发SC签名的。。看来是我自作多情了。。

你那图其实我不是很喜欢。没收。。。你也别放心上。。。

cicihlb@2008-12-08 22:49

最初由 咔叽 发布

[/KH] 虽然说鲁鲁修和朱雀都是好男人,C.C.的确跟哪个都不会吃亏......可感觉这好像不是吃不吃亏的问题!
我有这种想法的时候,都是鲁鲁修和其他女孩暧昧过来暧昧过去的时候,觉得那样对C.C.不公平,人家C.C.大人在第二季那么热心的帮鲁鲁修做事(话说还是一季的C.C.大人感觉好:o ),你还有那么多花边新闻(我明白是剧情需要)[/han]
所以,如果从这个层面上来说,我希望C.C.大人有多一些追求者来凸现魅力,让鲁鲁修吃吃醋......

咔叽@2008-12-08 22:51

[/KH] 虽然说鲁鲁修和朱雀都是好男人,C.C.的确跟哪个都不会吃亏......可感觉这好像不是吃不吃亏的问题!
我有这种想法的时候,都是鲁鲁修和其他女孩暧昧过来暧昧过去的时候,觉得那样对C.C.不公平,人家C.C.大人在第二季那么热心的帮鲁鲁修做事(话说还是一季的C.C.大人感觉好:o ),你还有那么多花边新闻(我明白是剧情需要)[/han]
所以,如果从这个层面上来说,我希望C.C.大人有多一些追求者来凸现魅力,让鲁鲁修吃吃醋......

刚说着玩呢。。。

其实只是第一季的一些剧情让我以为朱雀也有geass能力或者之前也见过CC。。以为会有啥他俩的对手戏。。。结果R2又掰了别的剧情。。

其余也就没啥。。。走了。。睡去了。。亲。。。:o

«116117118119120121122123»共517页