『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【NBA18区】09-10赛季结 ..

阿五@2010-02-19 21:00

啊啊啊,本性露出来了,
嘛嘛,就你会看球,优越感强(摊手
这里不是你这种大人物待的地方
乱吠多不好,你主人会很没面子的

9616777@2010-02-19 21:02

最初由 Sherloqe 发布
一直感觉到所谓的无视奢侈税对于亚历山大来说很不现实。不过明年的话退几步如果明帝可以18+8的话,在呆子昌西大婶越发顶不住年龄和伤病的时候,也许会有点前途。可是那个时候的雷霆...

只要他们抽不到一个好内线,不足为惧

开拓者从季后赛强者到冠军争夺者之间的差距就是从那个败RP败到现在的状元签开始的吧

ysc@2010-02-19 21:03

还真够优越的...

请斑竹把与主题无关回帖删掉吧

钢琴男@2010-02-19 21:03

-v- 请9616777 和 阿五 淡定……

屏蔽就是了……

9616777@2010-02-19 21:05

最初由 钢琴男 发布
-v- 请9616777 和 阿五 淡定……

屏蔽就是了……

S1的抹布失效了搞得我都忘了这里有抹布了(虽然效果不好

阿五@2010-02-19 21:07

还是钢管蛋定:cool:

ysc@2010-02-19 21:07

:rolleyes: 诶,PPG有抹布系统啊

9616777@2010-02-19 21:13

最初由 ysc 发布
:rolleyes: 诶,PPG有抹布系统啊

找到那个[][],然后点资料
下拉去,找到加入忽略列表

tzq123123@2010-02-19 21:16

哦哦 于是冒泡一下~~

摸摸lz然后爬过=v=

钢琴男@2010-02-19 21:17

-v- 谢主人光临……

Sherloqe@2010-02-19 21:19

最初由 9616777 发布

只要他们抽不到一个好内线,不足为惧

开拓者从季后赛强者到冠军争夺者之间的差距就是从那个败RP败到现在的状元签开始的吧
莫雷还要祈祷基德和德克的年龄问题,加上国王的兰兰失去竞争力,灰熊的扎克光环....真累

ysc@2010-02-19 21:20

钢管火车你们这是纯水...

从来没试过PPG的屏蔽列表...

莫雷还是祈祷再换一个总裁吧,这比较靠谱

钢琴男@2010-02-19 21:20

说实话…… 我还是很相信莫雷的……

9616777@2010-02-19 21:27

最初由 Sherloqe 发布
莫雷还要祈祷基德和德克的年龄问题,加上国王的兰兰失去竞争力,灰熊的扎克光环....真累

先想办法把渣湖塞抹布先吧

落下@2010-02-19 21:27

现在其实就只要祈祷姚明和马丁都健康就行了,如果再伤。。。那只能说航天城的风水有问题。= =

«116117118119120121122123»共225页