『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>〖宣传〗□□□[SW英 ..

aux@2003-04-09 20:27

个人昵称:小碧
联系方法: joyz_86@hotmail.com
年龄: 17
血型: A+
生日: 16.02
身高: 1.64
体重: 秘密...

喜好与介绍:
我喜欢阅读漫画,超喜欢的. 因此几乎所有休闲时间都是花在漫画上. 除此之外,我还喜欢看动画 上网 打排球还有...发呆... :D
当我一迷上什么时就会完全陷下去. 所以我迷上漫画的程度蛮恐怖的...
虽然知道应该克制一下,但就是没办法呀...^_^

greatmax@2003-04-11 23:21

个人昵称:涛涛
联系方法:QQ 23372746
年龄:22
生日:11.18 ,很不错的生日吧?
身高:172cm
体重:54kg
爱好:新鲜好玩的
性格:多重

其他:省略......太多了

viva@2003-04-11 23:46

个人昵称:newviva
联系方法:MSN:ybmax@hotmail.com,QQ:保密^_^

年龄:秘密^_^

生日:02.09

身高:170cm(很久没测量了)^_^

体重:45kg(没想到吧)^_^

三围:保密(帅G要这个也无用)^_^

爱好:广泛(擅长讨论)^_^

其它:忘了

个人介绍:
善良可爱,天真无邪,英俊潇洒

xiaobai1020@2003-04-12 01:46

个人昵称:小白(我可不是崇拜李白哦)
联系方法:xiaobai1020@sina.com
年龄:21 老了啊,心理年龄好想已经28了:(
生日:不想说了
身高:177 (量身高那个老大爷可能眼花了,爽啊!)
体重:60
爱好:当然是C^^^^了

梦幻の龙@2003-04-12 12:56

个人昵称:小胖
联系方法:rzgym@163.com QQ:2171340
年龄:23
生日:08/15
身高:177.5
体重:90kg(55555555)
个人爱好:体育(各种球类)电玩 漫画 动画 小说 以及音乐。
个人介绍:漫游的第一忠实拥护~!

kotoko@2003-04-13 22:11

个人昵称:koko~
联系:MSN:kotoko_zhl@hotmail.com
QQ:基本上是我跟朋友的留言答录机
年龄:20几岁…不老…^_^
生日:9.23
身高:160CM...差一点点...-_-b
体重:减肥中……目标是48KG左右
三围:不晓得
爱好:太多了…… 超迷动漫但绝对不看BLGL;喜欢不管多晚,睡觉前一定要看书看得变成国宝也在所不惜;超爱旅行,所以跑到旅行社找了份兼职;运动方面喜欢打羽球和排球,可惜排球找不到人陪我玩;夏天每天早上6点去游泳;喜欢发呆,做白日梦…… 超喜欢稀奇古怪的东东,原来考大学时想报考考古系但老爸不让……^_^b

个人介绍:迷死了动漫里的大小帅哥,但在现实中一个喜欢的人都没碰到过;感情冷淡甚或冷血----这是我老姐说的,应该没错吧;不喜欢跟人交往但有一群认识超过10年的死党;完美主义;心直口快有时候得罪人不自知,朋友说我是毒舌派掌门人。
ps.听说我是小龙女~^_^

KANAE@2003-04-15 01:34

个人昵称:KANAE
联系方法:lachwj@citiz.net

年龄:秘密^_^

生日:08.29

身高:半径75CM

体重:……秤砣

三围:……(请参考水桶)

爱好:喜欢动画和漫画

个人介绍:

奉行沉默是金的原则,看来是不太会靠灌水来得分了~~

maverickfenn@2003-04-15 17:01

个人昵称:maverick
联系方法:maverickfenn@citiz.net

年龄:老啦~老啦~

生日:12.25(上帝诞辰)

身高:比175高比177矮

体重:波动较大

三围:肌肉男

爱好:疯狂的GUNDAM FANS

个人介绍:

普通人一个,不用介绍了吧

熊来了!!

polarB@2003-04-17 15:05

个人昵称:熊
联系方法:killerbear2003@hotmail.com

年龄: 秘!!!密!!!

生日: 不能说。。。

身高: 普通(以熊为准)

体重:适中(同样以雄为标准)

三围:标准(同上)

喜好:漫画, 动画, 电动!!!!

简介:熊会在冬天冬眠, 春夏会是其活跃繁殖期活, 此期间请注意熊出没。。。

苦瓜@2003-04-17 21:02

个人昵称:苦瓜(别叫成“瓜”)
联系方式:就在漫游找我吧。
年龄:30以下
身高:180cm(好象是)
体重:快0.1t(正在发愁)
三围:不想说
爱好:动画、漫画、游戏……
个人介绍:一个普通人,一个好人,一个爱好动漫的人,一个常烦恼的人,一个有时觉得孤独的人,一个迷茫的人,一个无聊的人,一个懒人,一个喜欢幻想的人,一个渴望他人关注的人,一个不会讲笑话偏爱给别人讲笑话的人,一个有时感觉自己很可笑的人,一个……

新月之狼@2003-04-18 08:20

个人昵称:狼
联系方式:bbdbbt@yahoo.com.cn
年龄:老啦老啦!
身高:矮啦矮啦!
体重:重啦重啦!
三围:粗啦粗啦!
爱好:动画、漫画、游戏……
个人介绍:你相信有善良的大灰狼吗??我就是。

506321@2003-04-19 09:45

个人昵称:晴子
联系方法:gongqinggq@eastday.com
年龄:20
生日:10。9
身高:secret
体重:secret
爱好:动画!!!
个人介绍:乖囡囡!!

依秀达尔@2003-04-19 17:20

个人呢称:依秀达尔
联系方法:tiffaadill1222@yahoo.com.cn
年龄:~~
生日:02/10
爱好:动画,上网……总之很多啦
个人介绍:新人……我是新人,还请大家多多照顾

纯白色@2003-04-21 08:54

个人昵称:小白(汗~~~~~怎么这么多人叫这个,知道我的叫这个就行)

联系方法:zzhzero@163.com

年龄:23(唉,越来越老了~~~~~~)

生日:9.16

身高:170cm

体重:50kg

三围:Boy不用量这个吧?!^_^

爱好:很多~~~~

个人介绍:

此人无详细资料…………

orpheus@2003-04-21 11:18

个人昵称:丝丝(取意:随风潜入夜,润物细无声)

联系方法:MSN:throstal@hotmail.com

心理年龄:“18”(^_^,丝丝永远18岁)

生日:01.30

身高:172cm

体重:70KG(我很胖么?)

爱好:上知天文,下知地理,简单一句话:博爱!;)

个人介绍:

秋江带雨,寒沙萦水,人瞰画阁愁独。烟蓑散响惊诗思,还被乱鸥飞去,秀句难续。冷眼尽归图画同,认隔岸、微茫云屋。想半属、渔市樵村,欲暮竞然竹。
须信风流未老,凭持尊酒,慰此凄凉心目。一鞭南陌,几稿官渡,赖有歌眉舒绿。只匆匆残照,早觉闲愁挂乔木。应难奈故人天际,望彻淮山,相思无雁足。

«910111213141516»共115页