『漫游』酷论坛>『海外生活』>今日起漫游海外 爱之 ..

flybaby@2003-05-04 00:07

QMM,我又回来了,先帮你踹两脚人贩子!!小狼崽!

MM,考虑一下我家的柯南DD啊!!比那什么豆豆狼好千倍啊~~

我赞成成立MM护卫军团和打狼特种部队,报名了~~

Q哦o@2003-05-04 00:09

最初由 automate 发布

你。。。。。。 怎么不捍卫偶们的狼窝,你这叛徒,把你派倒伊拉克去

看吧看吧:rolleyes: 连男生也不帮你了:eek: 着下知道你有多妖孽了吧哈哈:D

automate@2003-05-04 00:09

最初由 荷路 发布

谁说的,只不过是网速慢了一点....
QMM , 表怕! 偶来啦!!!!

再吵,再吵把你卖到非洲去,偶惨了,裤子肯定杀了偶:D

Conanzsw@2003-05-04 00:10

最初由 Q哦o 发布

要受门票钱的哦~~~~~~~~~:D

我来看就是最好的门票了:o

你。。。。。。 怎么不捍卫偶们的狼窝,你这叛徒,把你派倒伊拉克去

你怎么知道我要去见萨达姆的:eek:

automate@2003-05-04 00:12

最初由 flybaby 发布

MM,考虑一下我家的柯南DD啊!!比那什么豆豆狼好千倍啊~~

倒。。。 柯南在不管你们家小F,偶就把你扔到北京去:D

Conanzsw@2003-05-04 00:12

汗...没卡飞啊:D 汗死-_-b8要叫DD好8好8啊^_^

Q哦o@2003-05-04 00:12

我就知道BABY姐姐和荷路姐姐不会丢下我不管的:( 感动啊~~~小饿狼哈哈论到你孤军奋战了啊:D 哈哈~~大家快来啊有仇的报仇啊:) ~~~没仇的也帮忙揣2脚啊~当然我几脚也不反对的啊~哈哈~!:p

Conanzsw@2003-05-04 00:17

倒。。。 柯南在不管你们家小F,偶就把你扔到北京去:D

晕死~ME还是去伊拉克当炮灰好了-_-b

Q哦o@2003-05-04 00:19

[QUOTE]最初由 Conanzsw 发布

是吗?:confused: 那你为什么恋红啊?:confused: 我又没对你放电~:o 哈哈~~!

Conanzsw@2003-05-04 00:21

最初由 Q哦o 发布

我就知道BABY姐姐和荷路姐姐不会丢下我不管的:( 感动啊~~~小饿狼哈哈论到你孤军奋战了啊:D 哈哈~~大家快来啊有仇的报仇啊:) ~~~没仇的也帮忙揣2脚啊~当然我几脚也不反对的啊~哈哈~!:p

呵呵,刚刚拿的凳子派上用场了哦^_^ME抄起小板凳......:D

automate@2003-05-04 00:24

最初由 Conanzsw 发布

你怎么知道我要去见萨达姆的:eek:

前两天拉登跟偶说你要去见萨达姆,还以为你不去了呢

Conanzsw@2003-05-04 00:27

最初由 Q哦o 发布
[QUOTE]最初由 Conanzsw 发布

是吗?:confused: 那你为什么恋红啊?:confused: 我又没对你放电~:o 哈哈~~!

汗,通缉犯被当门票用了^_^能不脸红吗:D

Conanzsw@2003-05-04 00:35

前两天拉登跟偶说你要去见萨达姆,还以为你不去了呢

是啊,本来说要去的,结果小布什父子请我去美国了^_^就把这个事给忘了,真是的算了,让萨达姆到美国来一趟好了;)

荷路@2003-05-04 00:35

好, 鉴于报名人数以达3人,现在海外MM护卫军团和打狼特种部队正式成立!
宗旨: 坚决保卫海外MM的自由与权利, 与恶狼团伙斗争到底!:D

automate@2003-05-04 00:36

最初由 Conanzsw 发布

汗,通缉犯被当门票用了^_^能不脸红吗:D

这门票特别,有创意,偶要一张,把你推荐给小F

«910111213141516»共16页