『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>调查下大家恋声有多 ..

精灵の泪@2004-03-04 11:45

有~~有人有十年吗~~~~= =|||
那个时候,偶还8知道声优这个职业呢~~~小孩子不懂事~~

ruo00@2004-03-04 17:33

没想到5-10年的不少呢!!偶才刚入门~~~汗

homozoe@2004-03-05 04:27

2年,一开始是喜欢绿川,然后移情别恋~~

不过最近又开始喜欢他~~

zhuiyinbing@2004-03-06 20:36

大部分人也刚刚开始啊~~~~~~~~~~~~~心理比较平衡了~~~~~~~~~~

~伊儿~@2004-04-07 09:21

最早是因为林原JJ开始恋声
后来喜欢上的小石~
现在深深陷入这个“深渊”中…………

KIYOMARO@2004-04-07 12:25

当然是两、三......个月啦!!正在不断学习中,不过认识的可不少,呵呵~~~

虽然在近期才喜欢的,不过一直都有注意CV有关的信息,

起码大牌的几个CV很早就知道了,最喜欢当然是小关啦!!

IZUMI54@2004-04-09 23:44

偶是看动画后就恋声拉~

kellyl.@2004-04-13 00:38

快六年了? 如果加上結城的話...

LHL@2004-04-23 21:03

一 年多吧~~~
一开始是因为小绪的左近喜欢上她的,然后因为八戒爱上了小石,所以就掉进了这个坑~~~
觉得还算幸福吧!!

yomaeris@2004-04-23 22:06

約1-2年吧...第一次聽的是"沒有錢"的系列...

Glycine@2004-04-24 05:46

六年了吧~~~~~~~
当时因为藏马而喜欢上了绪方惠美~~~~~~
一发不可收拾>_<
开始恋声~~~~~~~~~~~~

mibusouha@2004-04-24 23:20

今年正邁入第三年^^
不過對聲優的熱情有增無減

grumpy_bear@2004-04-25 18:52

我有3年的历史
相信自己会继续永远热爱声优~~lala~~

Snowna@2004-04-25 22:48

偶大概半年前开始……进一下位……1年……
第一个喜欢上的是保志,第二个是田中理惠……Lacus……

加凌频佳@2004-04-26 00:45

应该是最近吧,跌进诹访部的大坑里面..爬不出来了

«910111213141516»共16页