『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>有人對GUNDAMSEED的睇法! ..

oldgoat@2004-01-04 13:58

最初由 lodoss 发布

你未够班啦
明明就叫"wen ben",主体:老鬼,客体:小新家的宠物

哦?这个主体客体各是指谁?

PS:他们是在“wen”别人的“ben”,但是这种“wen ben”的方法就是自己“fa hao”……

lodoss@2004-01-04 14:08

最初由 oldgoat 发布

哦?这个主体客体各是指谁?

PS:他们是在“wen”别人的“ben”,但是这种“wen ben”的方法就是自己“fa hao”……

"hao"跟"爱"不要混为一谈,男人也能爱的嘛,当然你可以说是"爱"过度了,不过看来这正好是他们的内心写照………………

既然楼下的不多说了,我就编辑一下自己的帖来回复吧,我怎么看都不像是来灌水买密码的呀………………

oldgoat@2004-01-04 14:12

最初由 lodoss 发布

"hao"跟"爱"不要混为一谈,男人也能爱的嘛,当然你可以说是"爱"过度了,不过看来这正好是他们的内心写照………………

哈哈~~~~

不过这个话题还是就此为止吧,我可不想违反版规,也不想给他们群殴哦~~~~

我也编辑回楼上:你我都不是,不过还是有无意越界的可能嘛~~~~

武装害虫@2004-01-04 14:24

最初由 fifman 发布
看来我的神经比各位都强啊,我支持到20多集了……

我看完了......盘仍了......看来我是仙啊,哈哈哈

残酷天使@2004-01-04 14:53

哎,谁也没有权利阻止别人喜欢一部动画啊,
你可以发表你的见解说出动画不好的地方,
但是不要人身攻击,性别歧视外带教育吧。
要有尺度。
我从来没看过SEED,
只是从在SEED出现的这一段时间各个论坛所发的帖子讨论的内容才决定放弃看的,
我真是明智啊~哈哈。

ASTAROTH@2004-01-04 15:52

我都说了是五小强了……你居然能想到w上去?:eek: 圣斗士你没看过?:eek:
W的5个主角也有五小强之名

redface@2004-01-04 15:54

SEED是GUNDAM史上最失败的一作

valeth@2004-01-04 16:30

最初由 yuan065 发布
seed是一部偶像片啊~~GUNDAM只不过是陪衬的剧情而已!

什么是SEED。。

年度OTAKU大奖。。
年度神户赏最佳TV部门
SEED本着“能让当初喜欢初代高达的父母和如今已经试第二代的孩子们一起观看”采用初代高达的设定作为背景蓝本
70%的DVD卖给了女中学生

这个到底啥东西一看就明白了吧
少女漫画咯。。

faraway2023@2004-01-04 16:34

本帖高人太多。。。
鄙人只看过08MS和SEED
不加评论。。

new tape@2004-01-04 16:59

最初由 redface 发布
SEED是GUNDAM史上最失败的一作

你看过GUNDAM全集吗?

§小の杰♂@2004-01-04 17:04

才开始也是觉得不怎么好看 可越到后面越想看 呵呵

星尘回忆@2004-01-04 17:17

我都说了是五小强了……你居然能想到w上去?:eek: 圣斗士你没看过?:eek:

W里也是有5小强的…………

星尘回忆@2004-01-04 17:18

最初由 new tape 发布

你看过GUNDAM全集吗?

看全了的话可以立刻得出SEED是最失败的…………

当然,在圈钱上是成功的……

shijp220@2004-01-04 17:21

最初由 艾夕 发布
gundamseed是提供可爱的恋声癖们疯狂的……
gundamseed是提供可爱的同人女们yy的……
gundamseed是提供可爱的消费者们花钱的……

经典阿……
我恋声,所以为了是听到大关和置鲇的一句话也坚持看下去……
我不是同人女,所以看完后就从硬盘上删除……
我没钱,所以SEED的东西是绝对不买的……

PS:SEED是提供可爱的动漫迷们争吵的……被扁……

new tape@2004-01-04 18:03

最初由 星尘回忆 发布

看全了的话可以立刻得出SEED是最失败的…………

当然,在圈钱上是成功的……

V、G、W、X都比SEED优秀?

«910111213141516»共19页