『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>男声女优之反串高手 ..

不二熊@2004-06-05 20:40

我的最爱是YUKI,但怎么没有斎賀MIZUKI呢??

夜羽风@2004-06-07 14:42

我比较肯定高山南的表现~
这八年配柯南声音的功夫可不是吹的

Hathor@2004-06-08 05:53

怎麼沒有斎賀みつき ???? >"<
殘念~~~~

rgz91@2004-06-08 09:37

绪方最高啊,其他的一听就知道是女声了.

宝宝@2004-06-08 18:31

选了绪方同高山,高山给我深刻印象的不是柯南而是ESCAFLOWME中一人分饰三角的强大功力!!
一个是超柔弱的女生,一个是神经质的BT战斗狂(男的),一个是幼儿的男声!!!

luomuxx@2004-06-08 22:38

皆川皆川,最近特别喜欢皆川

没办法~~

gillianmm@2004-06-09 04:24

私は甲斐田さま的亲卫队.

`~~甲斐田さま~~甲斐田さま~~甲斐田さま~~甲斐田さま~~

youth for sale@2004-06-09 15:01

必须是绪方大人了....

nuonuoyi@2004-06-09 18:39

林原姐姐配过男的吗?什么角色?

anique@2004-06-10 22:42

朴璐美~~~~555~~
最近超迷她的东东,楼主为什么米她呢?~~~

onionlucky@2004-06-12 00:22

没有朴 璐美,斋藤みつき,くまいもとこ,进藤尚美,钉宫理惠,浅川 悠?

onionlucky@2004-06-12 00:27

最初由 nuonuoyi 发布
林原姐姐配过男的吗?什么角色?

都是拥有男性内心及个性的女孩吧(那能叫女孩吗??)女乱马啦,天使惠啦,不过我听过一个正宗男孩的,是《怪医秦博士》的一个剧场版,那里主角小男孩的哥哥(忘名字……),当时没听出来,看了cast后吓的伸了舌头……

宝宝@2004-06-12 21:23

对啊对啊,还忘了朴 璐美,不说还不知道爱德华的声优是女的!!!

pumpkinpinpi@2004-06-17 08:07

呀,原来凉风真世并非职业声优,哎~~~真是浪费啊~~不过没关系,声优界还有象绪方小姐那样的好声优啊~~~

花剑久@2004-06-20 03:49

最初由 pumpkinpinpi 发布
呀,原来凉风真世并非职业声优,哎~~~真是浪费啊~~不过没关系,声优界还有象绪方小姐那样的好声优啊~~~

....KANAME SAN要是做职业声优那才叫浪费= =
要是单是适合做声优....月组TOP不是白当的....史上最高奥斯卡不是白叫的....

她从宝塚退团出来的时候绪方大人也才出道没多久啊。。

不过最近姐姐都忙于演剧事业(还有结婚事宜吗。。= =)声优的话,也就Dog of Bay了吧,虽然我不是很喜欢3D斑点狗,但是那首愛の鎖实在好听的没得说。

«910111213141516»共18页