『漫游』酷论坛>『海外生活』>[诉苦]有人说,今天12 ..

JanusWang@2004-02-15 07:52

最初由 火炎绫 发布

什么是老鼠会?

50刀也不错了~我唯一赚过钱的就是为高中学校打手球赛,赚了200块还加一双球鞋:cool:

作文写完了。成本300刀,净赚了350刀。简直是资本家啊:o

JanusWang@2004-02-15 07:53

我去吃饭了。
安安,周一放假么?我9点半考试,4个小时考完

火炎绫@2004-02-15 07:55

最初由 myrion 发布

其實老鼠會本義是不好的集會 有點集體斂財的感覺
偶這只有團體聊天的意思 跟路路解釋的差不多:):)

這不是擺明去騙錢跟球鞋的嗎=_=

哦~~我还以为是日本的什么老鼠会之类的。。。

有什么办法~领导说要搞运动,那学校就搞喽~

最初由 lolly 发布

嘿嘿~说到这个,偶也想问个关于偶的RPWT的帖子了。bird那个很好玩。:p

可惜认识偶的人8多。:(

我认识的人不少,但没几个正经的——+

myrion@2004-02-15 07:55

最初由 火炎绫 发布
对了~不要戴着隐型眼睛对着电脑工作。有文章说,隐型眼睛会使辐射加倍进入眼球~

真的嗎:eek::eek:

其實偶很想動手術一勞永逸的 但是怕痛@_@

lolly@2004-02-15 07:56

说的偶大大增加了加紧找实习的愿望$_$
偶上次说的那个去US的是一个实习,Monitor的,在AMSTERDAM招到BOSTON去。但是很奇怪BOSTON根本没有Monitor的分部。@_@

火炎绫@2004-02-15 07:57

是不是真的我就不知道了~

美国动这手术是免费的吗?动手术肯定不好~毕竟是眼睛,多当心比较好~

最初由 JanusWang 发布

作文写完了。成本300刀,净赚了350刀。简直是资本家啊:o

汗。。。我PROFIT不会做了——+

资本家有什么不好的?现资本主义和社会主义不都过得好好的:rolleyes:

lolly@2004-02-15 07:57

最初由 火炎绫 发布

哦~~我还以为是日本的什么老鼠会之类的。。。

有什么办法~领导说要搞运动,那学校就搞喽~

那现在就先征集下偶的RPWT。:)

火炎绫@2004-02-15 07:58

偶上次说的那个去US的是一个实习,Monitor的,在AMSTERDAM招到BOSTON去。但是很奇怪BOSTON根本没有Monitor的分部。@_@

我觉得我很没用啊~根本不想去其他国家工作,只想快点毕业窝在家里><

lolly@2004-02-15 07:58

手术的话还是小心的比较好。
听说手术效果也是因人而异的,也有人做过后还是会恢复近视。

火炎绫@2004-02-15 07:59

那现在就先征集下偶的RPWT。:)

准备发在哪儿?我那帖还是被爆了= =

lolly@2004-02-15 08:00

最初由 火炎绫 发布

我觉得我很没用啊~根本不想去其他国家工作,只想快点毕业窝在家里><

因为你距离毕业还有段时间的缘故。。。
最近因为快毕业了同学之间的紧张气氛弄的偶快crazy了。:(

火炎绫@2004-02-15 08:00

手术的话还是小心的比较好。
听说手术效果也是因人而异的,也有人做过后还是会恢复近视。

这点同意,我爸做过手术,现有恢复近视的倾向><

如果近视不严重妨碍到生活的话,我还是建议MYRION不要做手术~

myrion@2004-02-15 08:00

最初由 JanusWang 发布
我去吃饭了。
安安,周一放假么?我9点半考试,4个小时考完

星期一當然放假 可以好好睡個覺
下午以後就自由了對吧:):)

janus慢慢吃喔~~

什麼時候的事:confused::confused:

最初由 火炎绫 发布

你有沒有認真點問他們的阿@_@

lolly@2004-02-15 08:01

最初由 火炎绫 发布

准备发在哪儿?我那帖还是被爆了= =

就在这里现场征集,bird先说说看。:)

偶可以基本肯定bird和安安JJ的看法不同。:rolleyes:

火炎绫@2004-02-15 08:02

因为你距离毕业还有段时间的缘故。。。
最近因为快毕业了同学之间的紧张气氛弄的偶快crazy了。:(

可能是吧~

无意间翻到以前和老大的PM内容。。。。

天哪~~~~~我以前居然是那么对老大的TAT

«910111213141516»共18页