『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>大家会因为以喜欢一 ..

树子@2005-02-03 00:25

会的,大不了用软件把声音提出来当DRAMA听得了。

samana@2005-02-03 14:02

绝对会……而且就算吐血也要看到完结…………

默,想某S为了小绿去看那个女生绝对不看的鬼《下级生(还是同级生)》,以及为了粥粥每集不到3句话去看的《DEARS》……

忽然觉得自己太强了………………吐血中……

nvmm27@2005-02-04 16:57

对这种动画有想买的冲动。。。。。

但是买了之后可能不看。。

比如最游记。。。。。--

又或者声优出场集数太少实在无从找起,,那只好割爱了。。。。

sherry113@2005-02-04 19:22

最初由 nvmm27 发布
对这种动画有想买的冲动。。。。。

但是买了之后可能不看。。

比如最游记。。。。。--

又或者声优出场集数太少实在无从找起,,那只好割爱了。。。。

N姐,好久不见了,抹泪
我自从机子装了QQ就死机后就没见过您了

chatnoirF@2005-02-06 22:59

为了声音看烂动画,这样的傻事不知道干过N回了,哎,人傻米办法啊T T

skyalark@2005-02-06 23:40

哎~~~~~
估计偶是不行的,动画太烂的话,偶实在是难以看下去~ = =

风凌雪@2005-02-07 12:09

会去听听了,感受另一面的声音,不过,不敢保证能忍受多久哦。

冷月魅影@2005-02-08 14:50

偶为了偶喜欢的声优去听让偶吐血的BL DRAMA

yutt8276@2005-02-08 17:23

以前以为自己可以。。。但是最近一个动画教育我。。。原来有些事真的不能忍啊。。。

nonoko@2005-02-09 14:10

不会“看”,但是可以关掉画面听啊

小蜜柑@2005-02-09 21:09

为了小保看最游记,因为朴路美看通灵王(虽然也不是很烂啊)呵呵~~

蓝光@2005-02-15 17:26

当然会看

不二周助@2005-02-15 19:44

如果4石头的话,再难看也要看,其他人。。。还得考虑考虑

cwj@2005-02-15 22:01

看是会看啦,因为动画的质量跟声优的表现是两码事嘛。不过还是会郁闷,因为怕别人对动画本身的批评波及到自己喜欢的声优,那种感觉真的蛮差劲的不是吗?还是希望表出——算了退一步说,少出点——这类动画比较好。

はな@2005-02-15 22:44

我原先以为我会 后来才知道本人功力还不够 这不 最近才完结的那个由贵的某部超豪华声优大片 偶看了4集实在是坚持8先去了 只好忍痛挥泪说再见 子安 小石 大关 其实偶是支持你们的 5555 容我再去闭关修练一阵以提升功力

«910111213»共13页