『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[尝试][11月]水区众日 ..

水蓝色的月亮@2004-12-03 22:21

12月3日
  恐怕已经到极限了...真是...好辛苦的日子啊~~~为什么总是见不到你呢~~~好想好想跟你说说心里话丫....窝真是..对不起窝自己啊...把自己折磨得那么辛苦.....ごめんなさい...以后决定不再多管闲事~~~~~放心吧~窝不会再让自己辛苦的了

yuyuri@2004-12-03 22:22

12月3日 讨厌的下雨天
讨厌的天气 预示着痛苦的周末工作日
下班又是窝最后一个回去 还是有点KB的感觉
可惜今天BF因为工作忙米来接窝下班 感觉就有点失落
回家上网看到对对双双的 突然感觉更寂寞了……
刚刚才等到他打电话说终于谈完案子了 还说如果8下雨就想过来了 窝觉得父母现在天天在家了不方便他来
明天自己也要去公司加半天班 正好他可能去总部签合同 很巧的是他公司总部在窝公司的楼上 打算在公司等他 老妈其实叫窝明天去表姐家吃饭 决定8去 还是傻瓜重要
电视上看到胡的《waiting for you》MV 马上下载了来听 反复不断:

金色的舞鞋伴着音乐 baby你的眼睛是一弯深邃的湖水
哦忽明忽灭掩藏不可思议的美
让我眩晕在悬崖边谁知一睁眼就不见
waiting for you i'm waiting for you
waiting for you kiss me at the night
为何你cinderella 留给我一望无际的思念
waiting for you i'm waiting for you
waiting for you come here to my dream
牵着你不断旋转一直到黑发变成了银线
waiting for you waiting for you 直到永远

哦忽明忽灭掩藏不可思议的美
让我眩晕在悬崖边谁知一睁眼就不见
waiting for you kiss me at the night
waiting for you

waiting for you waiting for you
waiting for you come here to my dream
牵着你不断旋转一直到黑发变成了银线
waiting for you waiting for you

歌词真的很棒,借用这首歌的歌词,很想对窝的他说:你会牵着我不断旋转一直到黑发变成了银线吗

未点燃的烟@2004-12-04 15:20

12.4
终于看完了圣斗士天界序...感觉不如期待的好看
难得下午没课,在家里无所事事...啊现在都有点困了....

明天还有日于课,难熬啊...

至于现在,鹅,玩会儿冒险岛去...

dmzjstt@2004-12-04 17:09

12.4 平靜的颱風天= =

今天……是學校的校慶,本該舉行的車展和校慶園遊會,甚至是演唱會等慶祝活動……全被一個莫名的世上第一冬颱給打亂了計劃。

這是我最後一年的校慶了,沒想到居然是這樣……
沒有雨,不過……好啦~我承認風很大~~= =
不過就這樣延期……我覺得有點………(默)
延到了下星期,不過因為我有事要回家,所以等於……
我沒辦法參加這次的校慶活動~
唉~有點……給他小復雜的心情………

幸福的感觉@2004-12-04 20:26

12月4日

风。
一个人又开始乱晃。
遇到BT。

终于打电话给我了^^
还是一样的罗嗦-v-8过真的好久没听到的熟悉的声音。

我已经被动到不可能在主动联系任何人了吗?

晶晶
汪汪
宝宝
。。。

手机没有电了T______T

一个人喜欢到处乱走,又害怕迷路。
我- -

kreisna@2004-12-04 22:21

12月4日
今天好难受,仿佛什么事都不顺心,好像处处都没有让人觉得有希望的事情。
有时就是会这样,一直都好好的,忽然有一天积攒到一起爆发。不过我已经习惯去适应,所以并没有爆发。只是没人诉说心里好难受。

MlNGO@2004-12-06 15:25

12月5日
突然想起好久没来写日记了..自己发起的竟然带头放弃..罪过罪过..
恩 过去几日还好 生日比较愉快..不过饮食继续不规律中...
感觉自己还是很颓废ING..唉 再过一个星期去加拿大看望姐姐..

KIKO@2004-12-06 20:58

12月6号 晴但是大风(一如我的心情)

昨天终于考完试了,现在的心情根本没法说,后悔吗?或许是吧!

心里有些异样的情绪,很想发泄出来。下午上投资银行概论的时候,心情异样到极点。那么静静的听着广播,虽然很想睡,但是思绪一直在飘,抓也抓不住……
想起了以前看过的一部韩剧,生命花。男主人公一直在守护着心爱的女人,可是得来的却是那么一句话“我已经离你很远了,再也回不到你的身边了”
想起了星之声,24岁的XX,我是15岁的XX,想到那儿,我就心酸的不行,然后眼睛就湿了起来……
同学让我不要多想,可是我控制不住自己……

只是为了纪念一种感觉,你能不能感觉我眼中的无奈和心碎……

dmzjstt@2004-12-07 03:43

12.7
昨天…社團開會,
我 本來是想假裝忘記,不想去的
後來還是被人找了去。

社長過來,像是想安撫我的心情,
何必呢……
我已決定默然了,
我已經不想再談到那個曾令我在電腦前痛哭的事情了。
但我也不想當作沒發生過。
那種……現在想想其實也算是一種另類的背叛吧!
体會到不少事情,
當然啦~一向樂觀沒神經的我,似乎一個晚上就不在難過了,
我反省過,我承認當時的我並不成熟,
但直到現在我還是不覺我所做的事是錯的,
只是我的態度還要再改進。

再怎麼難過,我依舊要自已,做隻元氣滿滿的豆豆龍!

KIKO@2004-12-07 20:48

12月7号 晴 大风

上午大洗,整个人都要累死了- -+看着自己在冷水中泡的像红萝卜的手指,却只能说明天继续奋斗……

今天的心情好多了,看来自己只是需要发泄一下就行的……下午能够爽爽的灌水真的很高兴……

哥哥突然闪人了,难道是我说了什么不好的话???看来自己的嘴巴却是毒了些= =b

呵呵,以后要努力学习了……因为大家对我都是很信任的,在他们眼中我永远是那个聪明稳重的乖女孩,其实一直那个样子也没有什么不好……

突然有些期待见到高中的同学,好想念他们阿……

回家、回家……

MouMou@2004-12-07 22:29

12.6 晴

这几天一直在想... 人要是S掉了,他还会跟生前一样有思想,会快乐,会痛苦么?

现在的我可以感知这个世界的种种... 如果有一天死亡突然降临,或者是到了我年老临终时,一旦闭上了双眼,我还能像以前那样感知周围的一切么?如果不行的话,那我将以何种状态存在?真的有天堂么?还是只是到处游荡的魂魄?抑或继续轮回着.....

我不能想,不敢想,却又忍心不住的想...

l534970@2004-12-08 04:13

最近一直常作夢,都是動畫情節與現時世界交叉的夢,以前就會這樣了,只是最近出現次數太過多了,只要一睡著就...

血月@2004-12-08 13:01

12月8日

今天公司可以转正了 但工资啊 少啊~~~~

什么时候可以加工资???

l534970@2004-12-09 01:36

不知道是不天气变的关系,最近特别想睡

dykxb@2004-12-10 12:42

2004年12月10日
今天的心情
爆差
受心情影响
犯了好多的错